home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
Пятница 
Пятница 
Палыч, в РФ ютуб не кажет. Давай ссылки на другие видеохостинги.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Пятница 
Пятница 
Антисатин писал(а):
Палыч, в РФ ютуб не кажет. Давай ссылки на другие видеохостинги.
Да знаю я. Там видео, которое ни в рутуб ни ВК Пивоваров не разместил я смотрел не нашёл , может быть там не пускают , потому что он со свом каналом "Редакция" признан иноагентом.
Хотя у него количество подписчиков уже достигло 4,3 млн , то есть троилосьза последние два года.
Молодёжь ставит себе обход запрещалок как то, и смотреть ютуб не перестали.
  •  
Среда 
Среда 
Снова Маск даёт интервью про свои планы и достижения , и интересно говорит про грядуще уже скоро, изобилие... вот если бы он учился в советской школе, то знал , что про общество изобилия ещё Ленин говорил ! И называется это коммунизм! )) В рутубе к сожалению этого видео нет.

Полное большое интервью Илона Маска с Роном Бароном: говорим о том, как гуманоидные роботы Optimus и миллиард машин труда меняют экономику, зачем Neuralink и Tesla объединяют мозг и роботизированное тело, почему Маск ушёл из OpenAI и запустил xAI с Grok5 и ненулевым шансом на AGI, как данные X/Twitter и собственные дата-центры дают ему преимущество, к чему приведут солнечные ИИ-спутники на 100 ГВт, как устроены заводы Tesla, которые штампуют машины как чипы, и почему FSD уже сейчас может быть в 4–10 раз безопаснее человека на дороге — и при чём здесь его личная миссия «быть про-человечеством», а не про деньги.

Илон Маск: бесплатное жилье, каждой семье по роботу и Grok 5 в 2026 году

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов