Вот тебе, Леха, настоящий, самый, что ни наесть сталинский, ампир. Сегодня довелось насладиться четырьмя такими памятниками архитектуры. МГУ, МИД, Украина и на пл. Восстания.
Какая ж тут пропаганда . Ты сам видишь что в руках у бабушки . Можно сказать правильный выбор у бабули оружия .
А что про саму бабушку сказать , фигней занимается . Конечно, это дело личное .
Aleksejs писал(а): Нет бабуля твоя победа благодаря тому что у тебя в руках Американская винтовка M16A4
Пропаганду в топку ) про бабушку есть че?
Какая ж тут пропаганда . Ты сам видишь что в руках у бабушки . Можно сказать правильный выбор у бабули оружия .
А что про саму бабушку сказать , фигней занимается . Конечно, это дело личное .
Неужели ты будешь спорить что АК самое удачное оружие 20го века)
Антисатин писал(а): Вот тебе, Леха, настоящий, самый, что ни наесть сталинский, ампир. Сегодня довелось насладиться четырьмя такими памятниками архитектуры. МГУ, МИД, Украина и на пл. Восстания.
Ну что Серж сказать , здание конечно знаковое на Кутузовском проспекте . Если пройти дальше по Кутузовскому, то попадем в магазин Дом Игрушки . Поэтому мне это здание хорошо знакомо .
Все таки находилось ну почти рядом с магазином который вызывал трепет при посещении .
Он был таким маяком , вот мы идем в этот мой магазин .
Антисатин писал(а): Так что, матушке за шпильки "минус" 3
Тут ведь дилемма) Здоровье или красота... За фото в платье, плюс много) Но, будучи предпенсионным ворчуном, озадаченным способностью своего скелета сохранять первозданные способности, я выбираю первое...))