11:36 
11:36 
Полярная звезда писал(а):
Есть тут у нас умельцы? Поздравляю!
Есть тут умельцы , только инструмент для декора на стене висит . Тип Богато ....
  •  
11:39 
Aleksejs писал(а):
И что там вокруг, лес . Так он и у нас есть . Даже лучше , вековые сосны
Лес-то у вас есть, только домика у тебя в этом лесу нет Amd pardon

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11:40 
Aleksejs писал(а):
Есть тут умельцы , только инструмент для декора на стене висит . Тип Богато ....
Это для кого гитара в качестве украшения служит? Наша постоянно в использовании по прямому назначению

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11:45 
11:45 
Это столицы съезжают в деревни за свежим воздухом и тишиной. С давних времён столичные жители летом перемещались на дачи.
Это да с этим можно согласится . Для москвича дача в 150 км от Москвы это пустяк . Перли туда в пятницу вечером как сумасшедшие . Нет не для посидеть в шезлонге , а для того что бы задницей кверху грядки свои обрабатывать и поливать
. А в воскресенье обратно . Отговорка всегда была тип отдохнуть от города . Я понимаю в то время в городе сновали толпы этих мешочников , которые в столицу за колбасой да за дефицитом приперли . А сейчас они уже приперли и остались на постоянной основе .
  •  
11:47 
11:47 
Aleksejs писал(а):
Это для кого гитара в качестве украшения служит? Наша постоянно в использовании по прямому назначению
Да помнится ДИ там как то носился с ней . Я не знаю играть то он умеет на ней . Но самое главное что есть .
  •  
11:51 
Net Net Клубная карта
11:51 
Aleksejs писал(а):
Да помнится ДИ там как то носился с ней . Я не знаю играть то он умеет на ней . Но самое главное что есть
Я не играю , но я ж не один живу , женщины мои играют и даже поют иногда .
  •  
  • +1
11:52 
11:52 
Aleksejs писал(а):
И что там вокруг, лес . Так он и у нас есть . Даже лучше , вековые сосны
Лес-то у вас есть, только домика у тебя в этом лесу нет Amd pardon
Я продал этот домик . Один гемор , то там надо что - то сделать ,то там .Это не для меня . Не это хорошо когда ты там постоянно живешь , вот как Валера или Ты . Но наездами я этого не понимаю . Короче не мой это стиль . Я лучше сяду в машину и поеду куда мне надо . На любую лоно природы .
  •  
11:54 
11:54 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Да помнится ДИ там как то носился с ней . Я не знаю играть то он умеет на ней . Но самое главное что есть
Понял , из тебя как и из меня Пол Маккартни не получился .
  •  
11:57 
Net Net Клубная карта
11:57 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Понял , из тебя как и из меня Пол Маккартни не получился .
Я пробовал учиться , но вообще не получается
  •  
12:14 
12:14 
Net писал(а):
Да ДИ значит без талантливые мы с тобой в этом . Значит наши таланты проявляются в чем то другом . Amd Green
  •  
12:34 
Net писал(а):
А я даже один год музыкалки закончила. Но маникюр оказался важнее ))) Да и занятия в лицее довольно сложные и интересные начались, на гитару времени уже не хватало

•  
  • +1
13:59 
13:59 
Да и занятия в лицее
Прям царско-режимное у тебя образование . А что учится в старших классах желания не было .
  •  
14:23 
14:23 
Ну что Господа православные ,завтра начинается Пост - Вы готовитесь, аль нет .

Обо всем №630 СложноТуристическая
  •  
14:26 
Aleksejs писал(а):
А что учится в старших классах желания не было
В лицее я училась в 9 и 10 классах

•  
14:28 
14:28 
Aleksejs писал(а):
А что учится в старших классах желания не было
В лицее я училась в 9 и 10 классах
А что это за лицей такой . Всего два класса . Сколько классов у вас было 1-10 или 1-11 класс .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов