home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17:59 
Выдержки из Гугла, конечно познавательны) Вот его служебная дача)
Обо всем №630 СложноТуристическая

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
18:08 
18:08 
Антисатин писал(а):
Вот его служебная дача)
И что , очень похож интерьер на гостиничный номер .
  •  
18:35 
Антисатин писал(а):
Выдержки из Гугла, конечно познавательны) Вот его служебная дача)
Вот стулья идеально вписываются в ту самую выдержку из Гугла. Простые, лаконичные, слегка изогнутые формы

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
18:37 
Антисатин, у тебя же, если не ошибаюсь, отец архитектор. Вот покажи ему мой стол, пусть он нас рассудит. Мне интересно мнение профи

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
18:39 
18:39 
Тут даже спорить не имеет смысла это типичный сталинский стол .

Вот теперь бы хотелось видеть что на этом столе появится завтра . Надеюсь мы увидим много продуктов характерных для того периода , Мясо , икра , деликатесную рыбы , легкие закуски , фрукты . Ну и конечно советское марочное вино , коньяк .
  •  
18:40 
18:40 

Круглый стол на Ближней даче Сталина . Разница только в ножках . Может он не был раздвижным .
  •  
18:44 
То, что у него круглая столешница, это совсем не значит, что это ампир. Вот эти дорические опоры ( у Аниного стола), ну совсем к другому стилю классицизма относятся)

•  
18:45 
18:45 
Антисатин писал(а):
То, что у него круглая столешница, это совсем не значит, что это ампир. Вот эти дорические опоры, ну совсем к другому стилю классицизма относятся)
Я думаю все понятно . Вопросов не должно больше возникнуть .

Цитата:
Классицизм при Сталине, более известный как сталинский ампир
  •  
18:51 
Aleksejs писал(а):
Разница только в ножках . Может он не был раздвижным
На четырёх ногах тоже были раздвижными. Ноги крепились к царге, а столешка без проблем разъезжается

•  
18:57 
18:57 
Ну а что бы совсем закончить дискуссию на этот счет то :
Цитата:
Сталинский ампир соединил в себе элементы ренессанса, барокко, ампира эпохи Наполеона, позднего классицизма, постконструктивизма, ар-деко,
.
  •  
19:14 
В таком случае, для полноты этого квазистиля "сталинский ампир", но еще раз подчеркиваю, классический ампир - это другое, не хватает магнитолы. Латыши выпускали)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов