19:25 
Net писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
"без прошлого не бывает будущего"
Судя по всему, тебя только прошлое и радует, в будущем для тебя нет искры. Сочувствую, конечно. Одиночество - тяжкий бич
Да ладно , все будет хорошо у Леши. Скоро НГ а в НГ всякое случается.
Надеюсь Amd Smiling

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
Aleksejs писал(а):
начинаешь ошибки искать
Это не ошибка, а символическая оговорка, прям по Фрейду
А причем тут Фрейд . Можно развернуть эту мысль ....
  •  
19:26 
19:26 
Надеюсь
А на что ты надеешься ...
  •  
19:27 
Aleksejs писал(а):
Надеюсь
Прочитай процитированное мной сообщение, там вполне понятный и доступный даже для отформатированного ИИ мозга диалог

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Aleksejs писал(а):
Странно что прошлое тебя так тяготит
Какие нелепые выводы. Впрочем, как обычно
Ну раз ты высказалась в наш адрес по этому поводу , то наверно можно сделать такой вывод . Если бы это было не так , то и не появился бы твой пост .
  •  
19:28 
Aleksejs писал(а):
Aleksejs писал(а):
Странно что прошлое тебя так тяготит
Какие нелепые выводы. Впрочем, как обычно
Ну раз ты высказалась в наш адрес по этому поводу , то наверно можно сделать такой вывод . Если бы это было не так , то и не появился бы твой пост .
Очередной твой нелепый вывод

•  
Aleksejs писал(а):
Надеюсь
Прочитай процитированное мной сообщение, там вполне понятный и доступный даже для отформатированного ИИ мозга диалог
А ты напиши все лучше чем красивые слова то говорить . ИИ мозг ох как красиво .
  •  
19:30 
19:30 
Он по твоему нелепый, но все таки вывод . Ведь оспаривать его ты не будешь . Я так понимаю .
  •  
19:31 
Aleksejs писал(а):
Он по твоему нелепый, но все таки вывод . Ведь оспаривать его ты не будешь . Я так понимаю .
Мне неинтересны бессмысленные споры с тобой

•  
  • +1
19:32 
19:32 
Мне неинтересны бессмысленные споры с тобой
Ну я так и думал ... Вопросов больше не имею .
  •  
20:15 
Вообще, да. Жизнь - кисляк беспросветный, только и делаем, что о прошлом говорим. А если посмотреть, то на троих за целый день 10 фраз) Это конечно же не такое разнообразие, как деревяшки шпаклевать))
Обо всем №629 КлятвНеДавательная

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
20:49 
20:49 
Вот если бы мне в 1984м сказали, какая у меня будет жизнь в полтинник- я бы конечно не поверил Cool

Так что грех жаловаться и грустить)
  •  
  • +2
20:55 
Да никто не жалуется, вон и телевизоры тогда косячные были) Но свойство человеческой памяти - запоминать в основном хорошее) Мне в 1984 еще пионерский галстук не повязали...

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
20:56 
20:56 
Алексея так я вообще не понимаю: билеты дешевые, визы не нужны, мог бы каждые выходные тусить где-нибудь, нам красивые фотки присылать!
Нет же, сидит дома и вздыхает по СССР Cool
  •  
  • +2
21:06 
21:06 
Антисатин писал(а):
Да никто не жалуется, вон и телевизоры тогда косячные были) Но свойство человеческой памяти - запоминать в основном хорошее) Мне в 1984 еще пионерский галстук не повязали...
У меня какая-то клиповая память, короткими отрезками помню, что было лет 40-50 назад, но очень ярко.

И не только хорошее, кстати. Некоторые вещи не забудешь, где буквально по краю прошёл.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов