18:48 
Net Net Клубная карта
18:48 
Полярная звезда писал(а):
Мужчины, у вас настолько неинтересная жизнь, что любая беседа сводится к расчёсыванию своей ностальгии?
Да ! Я тоже старый ностальгиатор)
  •  
  • +1
18:49 
Aleksejs писал(а):
"без прошлого не бывает будущего"
Нет Леша, жить надо настоящим, иначе она, жизнь, теряет свой, и без того мизерный смысл. Но это не отменяет права на воспоминания. Ведь думая о прошлом и будущем, ты теряешь настоящее, которое завтра станет прошлым...))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +2
18:55 
18:55 
Антисатин писал(а):
Нет Леша, жить надо настоящим, иначе она, жизнь, теряет свой, и без того мизерный смысл. Но это не отменяет права на воспоминания. Ведь думая о прошлом и будущем, ты теряешь настоящее, которое завтра станет прошлым...))
Так мы и живем настоящим , но это не значит что мы не должны вспоминать прошлое . Ведь всегда вспоминаются хорошие и радостные моменты жизни .
А о бедующем даже думать не хочется , так как все так быстро меняется , что голова кругом идет .
  •  
18:58 
18:58 
Net писал(а):
Ну а как по другому , собрались друзья идет разговор о сегодняшнем дне , но обязательно кто-нибудь и скажет А ты вот помнишь .......
И это нормально .
  •  
19:04 
19:04 
  •  
19:07 
Aleksejs писал(а):
Судя по всему, тебя только прошлое и радует, в будущем для тебя нет искры. Сочувствую, конечно. Одиночество - тяжкий бич

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
19:08 
Net писал(а):
Мужчины, у вас настолько неинтересная жизнь, что любая беседа сводится к расчёсыванию своей ностальгии?
Ну не такой уж и старый, и не такой уж ностальгиатор Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
19:08 
Aleksejs писал(а):
бедующем
Этим всё для тебя сказано

•  
19:16 
Net Net Клубная карта
19:16 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Ну а как по другому , собрались друзья идет разговор о сегодняшнем дне , но обязательно кто-нибудь и скажет А ты вот помнишь .......
И это нормально .
Обо всем №629 КлятвНеДавательная
  •  
19:17 
19:17 
Aleksejs писал(а):
Судя по всему, тебя только прошлое и радует, в будущем для тебя нет искры. Сочувствую, конечно. Одиночество - тяжкий бич
Amd Green Я рад, что у тебя есть искра . Надолго, одному богу известно . Странно что прошлое тебя так тяготит , наверно и вспомнить нечего . Меня вот оно не тяготит , и одиночество совсем не тяготит . Человек должен быть готов оказаться в любых обстоятельствах . И это называется простым словом - жизнь . И она продолжается .
  •  
19:19 
Net Net Клубная карта
19:19 
Aleksejs писал(а):
Да ладно , все будет хорошо у Леши. Скоро НГ а в НГ всякое случается.
  •  
19:21 
19:21 
Aleksejs писал(а):
бедующем
Этим всё для тебя сказано
Это ни чего не сказано . Я заметил, когда тебе и сказать не чего начинаешь ошибки искать .
  •  
19:23 
Aleksejs писал(а):
Странно что прошлое тебя так тяготит
Какие нелепые выводы. Впрочем, как обычно

•  
19:24 
Aleksejs писал(а):
начинаешь ошибки искать
Это не ошибка, а символическая оговорка, прям по Фрейду

•  
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Да ладно , все будет хорошо у Леши. Скоро НГ а в НГ всякое случается.
Новый Год ни чего не изменит у нас в жизни . Мы так же будим встречать , как и всегда .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов