07:51 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +2
07:57 
Обо всем №629 КлятвНеДавательная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
08:37 
Полярная звезда писал(а):
Обо всем №629 КлятвНеДавательная
Оо, нет! FacePalm
У нас в этом году уже с октября началось)
Буржуи хотят на этом сумаществии сорвать как можно больше денег.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +2
08:51 
Антисатин писал(а):
Оо, нет!
Начался ежегодный гундёж Amd Green
Антисатин писал(а):
У нас в этом году уже с октября началось)
У нас в этом году что-то не шевелятся пока, даже Мегу ещё не нарядили
P.S. Плюсик поставила случайно, но мне не жалко - пусть под твоим постом будет праздничный красный цвет Amd Jokingly

•  
  • +1
09:18 
У нас в этом году что-то не шевелятся пока, даже Мегу ещё не нарядили
И правильно делают. Даже для тех, кто отмечает НГ, создавать вокруг этого календарного события ажиотаж за два месяца - огромная ошибка - люди, просто, устанут от этого мельтешения в глазах и уже не будет тех острых ощущений в момент боя курантов)) За неделю - самое правильное)

•  
09:41 
Антисатин писал(а):
За неделю - самое правильное)
Поздно. За месяц - в самый раз. Я за две недели до Нового года дом украшаю, вот как раз ещё две недели до украшательства нужно на создание настроения. Да и погода обычно уже вполне зимняя, ну а в октябре ни снега, ни мороза - как, блин, Новый год?

•  
09:45 
Я за две недели до Нового года дом украшаю, вот как раз ещё две недели до украшательства нужно на создание настроения.
Я, когда праздновал, за пару-тройку дней до события покупал ёлку и начинались приготовления...

•  
10:10 
Антисатин писал(а):
за пару-тройку дней до события
Маловато будет (с)

•  
10:23 
Антисатин писал(а):
Маловато будет (с)
Я всегда предпочитал интенсивность объему)
Лучше меньше, да лучше) Чего там мусолить несколько недель?))

•  
11:13 
Антисатин писал(а):
Антисатин писал(а):
Маловато будет (с)
Я всегда предпочитал интенсивность объему)
Лучше меньше, да лучше) Чего там мусолить несколько недель?))
А мне всегда не хватало атмосферы праздника, когда в прежние года измученная на работе я успевала наряжать ёлку только буквально под Новый год. По этому сейчас я продлеваю и предвкушение, и ощущение праздника почти на месяц

•  
12:32 
Net Net Клубная карта
12:32 
Антисатин писал(а):
Даже для тех, кто отмечает НГ, создавать вокруг этого календарного события ажиотаж за два месяца - огромная ошибка - люди, просто, устанут от этого мельтешения в глазах и уже не будет тех острых ощущений в момент боя курантов))
Как будто новогодний ажиотаж для людей и для настроения) Нет ) он для продаж...и для бизнеса. А настроение люди или сами себе создают или родственники заботятся или для детей
  •  
12:59 
Net писал(а):
А настроение люди или сами себе создают или родственники заботятся или для детей
В точку Amd Thumbs up

•  
13:01 
13:01 
Net писал(а):
Как будто новогодний ажиотаж для людей и для настроения) Нет ) он для продаж...и для бизнеса.
Это сейчас так для вас делают для поколения Snickers .А раньше это был Праздник . Готовились зарание . Ведь много что было в дефиците , поэтому что доставали для Новогоднего стола всегда вызывало радость . И зеленый горошек для салатов , майонез , да даже бутылку шампанского ведь тоже не купишь вот так как сейчас зайдя в магазин .
А когда это все собирали на стол о боже какое изобилие , о боже. это Праздник .
А мандарины какую радость приносили , так и хотелось все слопать .
И самое главное всегда говорили провожая старый год пусть в Новом Году будет только хорошее, лучше ,чем в уходящем
году .
А сейчас лишь бы хуже не стало по сравнению с уходящим годом .
Чувствуете разницу ... да тогда люди действительно верили и радовались
  •  
13:03 
Aleksejs писал(а):
для поколения Snickers
Mr. Green FacePalm
Aleksejs писал(а):
Ведь много что было в дефиците
Ты же нас убеждал, что никакого дефицита не было, и полки ломились от изобилия )))

•  
13:06 
Net писал(а):
Как будто новогодний ажиотаж для людей и для настроения) Нет ) он для продаж...и для бизнеса.
Так я об этом и написал в сообщении выше) Нет, мне его уже никто не создаст, буржуи со своим стремлением к прибыли, навсегда испортили мое отношение к этому событию Amd bllll . Хотя, лет до 30-ти я очень активно его ждал и праздновал.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов