home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21:21 
Антисатин писал(а):
Полярная звезда писал(а):
карпаччо
Ел из рыбы, но там все преправленно изрядно. Еще строганину ел в якутском ресторане)
Но это все, как-бы, без крови... фууу))
Из рыбы совсем другая история, салат Индигирка вкусный. Но речь-то про мясо. Да и крови в нём нет, её, естессно, спускают. Это сок мясной, не перегретый

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
21:21 
Net писал(а):
Сырой фарш это уже ферментированый продукт..не совсем мясо
Метт - чисто сырой фарш и никак не ферментирован) А если бы был ферментирован - это, типа, подтухший?)

_________________

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

  •  
21:24 
Антисатин писал(а):
Net писал(а):
Сырой фарш это уже ферментированый продукт..не совсем мясо
Метт - чисто сырой фарш и никак не ферментирован) А если бы был ферментирован - это, типа, подтухший?)
Любое мясо, поступающее в продажу, должно быть частично зрелым. Т.е. по факту с началом процесса ферментации

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
  • +1
21:25 
Антисатин писал(а):
это, типа, подтухший?
Это к чукчам за капальхеном Mr. Green

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
21:30 
Кивиак - еще более жесткий деликатес)

_________________

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

  •  
21:34 
Полярная звезда писал(а):
Т.е. по факту с началом процесса ферментации
Дело в том, что в отличие от молочнокислого или дрожжевого брожения/ферментации, разложение мышечных волокон - это, по-сути, начальный процесс протухания.

_________________

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

  •  
21:43 
Антисатин писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Т.е. по факту с началом процесса ферментации
Дело в том, что в отличие от молочнокислого или дрожжевого брожения/ферментации, разложение мышечных волокон - это, по-сути, начальный процесс протухания.
С молочнокислым и дрожжевым брожением происходит то же самое. Но никому же не приходит в голову доводить эту ферментацию до её логического итога. По этому её своевременно останавливают

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
21:45 
Антисатин писал(а):
Кивиак - еще более жесткий деликатес)
Ты ещё сюрстрёмминг и хаукарль вспомни ))) Северяне те ещё извращуги

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
22:28 
Полярная звезда писал(а):
сюрстрёмминг
Не, эта селедка вполне съедобна, промышленно выпускается и продается в Москве, а те кто ее пробовал, говорят, что не такая она уж противная, как принято считать.
Полярная звезда писал(а):
С молочнокислым и дрожжевым брожением происходит то же самое.
Совсем не тоже само. Но ладно, мы говорим о несколько разных процессах..)

_________________

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

  •  
22:45 
Антисатин писал(а):
Не, эта селедка вполне съедобна
Попробуй и поделись впечатлениями )))

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
23:00 
Полярная звезда писал(а):
Попробуй и поделись впечатлениями )))
Может и попробую, хотя я и не поклонник гастрономического экстрима)

_________________

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

  •  
23:02 
Японцы вон, и привычный нам сыр считают тухлятиной)

_________________

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

  •  
23:40 
23:40 
Господи опять сыпят тут не понятными названиями . Все состязаются .
А что уже простой шницель или бифштекс с яйцом зазорно отведать . Обязательно мясо с кровью надо .
Я бы сейчас с удовольствием отведал вот эти простые советские блюда . То что было во всех советских столовых и ресторанах . Ах да , я ж забыл вы уже на Snickers воспитывались .
  •  
23:44 
Aleksejs писал(а):
А что уже простой шницель или бифштекс с яйцом зазорно отведать .
Главное, консервированный зеленый горошек на гарнир насыпать))
И только Globus))

_________________

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

  •  
23:46 
23:46 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
А что уже простой шницель или бифштекс с яйцом зазорно отведать .
Главное, консервированный зеленый горошек на гарнир насыпать))
Это святое . Венгерский как при союзе . (дефицитный продукт был )
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов