18:13 
Net Net Клубная карта
18:13 
Антисатин писал(а):
Net писал(а):
Через этот инструментотоксикоз проходят практически каждый дачник/домовладелец...в результате у тебя десятки различных инструметов и машинок которые использовались три , четыре раза )
Согласен. В конечном итоге остаются в использовании только шуруповёрт,ударная дрель и болгарка с феном. Я даже, если надо чего-то попилить, беру сусла и хорошую ножовку)
Аренда рулит...я беру цепные пилы в аренду , иногда тримеры бензиновые чтобы борщевик покосить там где гуляем с собаками
  •  
18:14 
Aleksejs писал(а):
А вот эта труженица уже вся в выполнении задачи . Так что вполне такой инструмент гармонично смотрится в руках женщин .

Обо всем №629 КлятвНеДавательная
Ну на таких кэблах только отбойником и работать Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
18:15 
Антисатин писал(а):
беру сусла
Стусло Amd Jokingly

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
18:19 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
беру сусла
Стусло Amd Jokingly
Как же не удобно здесь работает Т9, мало того, что много слов не знает, так ещё правильные по-своему редактирует. Приходится каждый пост после отсылки проверять и подвергать коррекции)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
18:35 
Net Net Клубная карта
18:35 
Антисатин писал(а):
Как же не удобно здесь работает Т9, мало того, что много слов не знает, так ещё правильные по-своему редактирует.
Обо всем №629 КлятвНеДавательная
ВСЕ В MAX - товарищи!
  •  
18:40 
Net писал(а):
ВСЕ В MAX - товарищи!
Пока воздержимся Amd whistling

•  
18:45 
Все там будем…))
Так же, как и в Мире)

•  
18:52 
Антисатин писал(а):
Все там будем…))
Не исключено

•  
18:59 
Net Net Клубная карта
18:59 
Net писал(а):
ВСЕ В MAX - товарищи!
Скоро без макса в госуслуги не зайдешь) и комуналку не оплатишь...будете с бабушками на почте стоять квитанци в кулачке сжимать
  •  
19:11 
Net писал(а):
и комуналку не оплатишь.
У меня из коммуналки только электричество, а там напрямую с карты прекрасно платится
Net писал(а):
Скоро без макса
Закрутят гайки - поставим, а пока так

•  
19:12 
Net Net Клубная карта
19:12 
Net писал(а):
и комуналку не оплатишь.
У меня из коммуналки только электричество, а там напрямую с карты прекрасно платится
Net писал(а):
Скоро без макса
Закрутят гайки - поставим, а пока так
А мусор ? А снег ?
  •  
19:14 
По-сути, это такое же клеймо, как Ковидный ку-код) Тогда не проканало, теперь новая попытка)

•  
19:30 
Я коммуналку через банковское приложение оплачиваю. В госуслуги, вообще, раз в год захожу. Чего там делать? Мне проще до МФЦ или в налоговую с паспортом доехать)

•  
19:37 
19:37 
Net писал(а):
Net писал(а):
ВСЕ В MAX - товарищи!
Скоро без макса в госуслуги не зайдешь) и комуналку не оплатишь...будете с бабушками на почте стоять квитанци в кулачке сжимать
Вот это истинное лицо Оппортуниста
  •  
19:51 
Net Net Клубная карта
19:51 
Aleksejs писал(а):
Вот это истинное лицо Оппортуниста
Ты че опять ко мне пристаешь ? Я тебя же не торогал )
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов