Net писал(а): Aleksejs, Да Леша , похоже лажанулись вы со своим ИИ ... заплатить Министерству Обороны за то чтобы принять присягу и стать военнослужащим - это конечно высший пилотаж твоего ИИ )
Военный Университет - Военный университет имени князя Александра Невского
от 82 500 ₽/семестр
Net писал(а): Да я знаю ) Я когда собакам своим говорю "сидеть" они тоже всем своим видом показывают, что делают это исключительно как жест доброй воли )
Net писал(а): Aleksejs, Да Леша , похоже лажанулись вы со своим ИИ ... заплатить Министерству Обороны за то чтобы принять присягу и стать военнослужащим - это конечно высший пилотаж твоего ИИ )
от 82 500 ₽/семестр
Это для гражданских лиц)) не для воннослужащих - университет учит гражданских студентов и аспирантов , по гражданским специальностям переводчики , юристы и т.д. ...))
от 82 500 ₽/семестр
Это для гражданских лиц)) не для воннослужащих - университет учит гражданских студентов и аспирантов ...))
Военный университет имени князя Александра Невского — высшее военное учебное заведение Министерства обороны Российской
Я читаю по русски . Принадлежность вуза .
от 82 500 ₽/семестр
Это для гражданских лиц)) не для воннослужащих - университет учит гражданских студентов и аспирантов ...))
Военный университет имени князя Александра Невского — высшее военное учебное заведение Министерства обороны Российской
Я читаю по русски . Принадлежность вуза .
Ты не соскакивай Леша ) где тут про платное образование для офицеров
Aleksejs писал(а): Я читаю по-русски . Министерство обороны . А как там и кого там готовят мне все равно
Ну лоханулся разок ) ну с кем не бывает. Ну чего дальше то вязнуть.
Ты по русски то читать умеешь .
Aleksejs писал(а):
Некоторые военные вузы предлагают платные программы,
Написано - некоторые военные вузы предлагают . Вуз который приведен выше . Он что к Министерству образования относится НЕТ . Он относится к военному вузу .
Еще раз для не понятливых мы говорим о вузе . Мы не говорим о том кого чего он там готовит . Речь идет о принадлежности вуза к структуре . Не знаю понятно объясняю или нет .
Вот что значит определенный кусочек жизни провести в казарме .
Славу богу я смог этого избежать . Все таки служил там где сосны, речушка , свежий воздух пропитан хвоей , вокруг пение птиц , а не тупые команды .
Aleksejs писал(а): Вот что значит определенный кусочек жизни провести в казарме .
Славу богу я смог этого избежать . Все таки служил там где сосны, речушка , свежий воздух пропитан хвоей , вокруг пение птиц , а не тупые команды .
А я служил в Николо-Урюпино, это сейчас самое дорогое направление к западу от Москвы.
Но сейчас я могу написать пост, который многим сможет разорвать шаблоны…