13:23 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Но дал возможность всем их посещать)
Слушай в США или в Англии не было Ленина там дети в школы не ходят ? Или не учатся в вузах?
Вот не хочется сейчас опять затрагивать твое личное пространство . А то опять крик поднимешь . Но факт остается фактом ....
  •  
Net Net Клубная карта
Антисатин писал(а):
А не как рекрутов в царской армии лет на 29-ть))
В ссср нужно было служить 25 лет) и уволиться по собственному желанию было практически невозможно...)))
  •  
13:24 
13:24 
Net писал(а):
за обучение в средней школе
Ну некоторые же платили Amd Jokingly
  •  
13:27 
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
Вот не хочется сейчас опять затрагивать твое личное пространство .
Не может быть. Наконец то!! ) У меня собаки быстрее поняли что от них требуется ...но ты тоже молодец , эволюция
  •  
  • +1
Net писал(а):
или военном училише нужно платить ? Леша , ты такой недалекий ...лучше бы помалкивал , за умного сойдешь...
Я вот это адресую тебе, лучше помалкивать если жизнь не знаешь

Некоторые военные вузы предлагают платные программы, на которые можно поступить при недостаточном количестве баллов для бесплатного обучения.
Стоимость: Стоимость обучения варьируется от 60 000 до 220 000 рублей в год, в зависимости от факультета и специальности.
  •  
  • -1
13:28 
Net Net Клубная карта
13:28 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
за обучение в средней школе
Ну некоторые же платили Amd Jokingly
И что в этом не Ленинского то )
  •  
13:29 
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
Некоторые военные вузы предлагают платные программы, на которые можно поступить при недостаточном количестве баллов для бесплатного обучения.
Первый раз слышу ну какие например вузы берут плату за обучение офицеров для вооруженных сил РФ?
  •  
Net писал(а):
Не может быть. Наконец то!! )
Я просто решил пощадить твою нервную систему . Знаю что нервы не восстанавливаются .
  •  
13:30 
13:30 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Первый раз слышу ну какие например вузы берут плату за обучение офицеров для вооруженных сил РФ?
Вот и узнай . Тебе ж проще .
  •  
13:31 
Не, рыночная экономика и конкуренция переведет нас к великим свершениям, а тем временем временем в объедененных штатах хотят запретить экзамены по математике
link

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
13:32 
Net Net Клубная карта
13:32 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Вот и узнай . Тебе ж проще .
То есть ты будешь хрень писать сюда, а я буду искать доказательства этой хрени?))) Ты смешной
  •  
13:34 
Net Net Клубная карта
13:34 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Не может быть. Наконец то!! )
Я просто решил пощадить твою нервную систему . Знаю что нервы не восстанавливаются .
Ну и отлично ...мне все равно почему , важен результат
  •  
13:35 
13:35 
Net писал(а):
Конечно, хорошо , но знать ты должен, что это жест Доброй Воли .
  •  
13:37 
Net Net Клубная карта
13:37 
Aleksejs, Да Леша , похоже лажанулись вы со своим ИИ ... заплатить Министерству Обороны за то чтобы принять присягу и стать военнослужащим - это конечно высший пилотаж твоего ИИ )
  •  
13:40 
Net Net Клубная карта
13:40 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Конечно, хорошо , но знать ты должен, что это жест Доброй Воли .
Да я знаю ) Я когда собакам своим говорю "сидеть" они тоже всем своим видом показывают, что делают это исключительно как жест доброй воли )
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов