12:11 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Однакошь многие твои соотечественники променяли Подмосковные курятники на вековые Прибалтийские сосны .
Единицы Леша , никто в здравом уме не поедет жить в деприсивный регион с отвратительным климатом
35 924 тыс граждан РФ живет и дышит соснами Прибалтики . И не хотят возвращаться в ваши Подмосковные курятники .
  •  
Леша, вы тут себя атеистом называешь, не понимая сути этого термина. А я вот, хоть и не считаю себя разбирающемся в теологии человеком, чем дальше углубляюсь в науку, тем ближе становлюсь к Демиургу)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
12:15 
12:15 
  •  
12:16 
А ты сейчас в Латвии себя кем чувствуешь? Демосом или охлосом?

•  
12:20 
12:20 
Антисатин писал(а):
Демосом или охлосом?
Ответ однозначен Демосом .
  •  
12:22 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Они решили посмотреть как живется в других странах .
Видел их бомжующих в Тбилиси) заходишь в ТК этих туристов а там одна тема где пожрать ))
Да не свести . Даже если и у кого пошла черная плолоса , ты ж надеюсь протянул руку помощи . Хотя Господи разве такой поможет .
  •  
Рад за тебя, что ты так горд тем, что тебе даровали властьимущие)

•  
12:27 
12:27 
Антисатин писал(а):
Рад за тебя, что ты так горд тем, что тебе даровали властьимущие)
Серж ну у вас тоже самое .
  •  
12:32 
12:32 
Net писал(а):
Расскажи лучше где столько здоровья взять как у тебя..)
Серж тренируется . Я ж тебе говорил надо начинать с небольшого количества и постепенно доводить до самой высокой точки . Эта точка определяется тем что ты можешь еще стоять на ногах . Если не можешь и чувствуешь что можешь улететь в штопор то вот она эта точка . Дальше поднимать градус не надо .
  •  
12:38 
О «демократии» хорошо сказал Бернард Шоу.
„Демократия — это воздушный шар, который висит у вас над головами и заставляет глазеть вверх, пока другие люди шарят у вас по карманам..
Её в принципе нет и быть не может, есть только диктатура.

•  
12:45 
12:45 
Net писал(а):
с отвратительным климатом
Вот ты задаешь Сержу вопрос о здоровье . А ты понимаешь что не всем показан жаркий климат . Например с сердечными заболеваниями лучше Прибалтийский климат из-за умеренных температур, отсутствия резких перепадов в том числе давления и меньшей жары по сравнению с южными курортами.
  •  
12:52 
У меня гибрид Сибири с Кавказом, потому могу многое себе позволить, но как крутить нунчаки и бороться под кольцом за мяч, я прекрасно знаю.

•  
12:59 
12:59 
Антисатин писал(а):
У меня гибрид Сибири с Кавказом,
Ну гибрид может позволить и жаркий климат Amd Jokingly . Но надо понимать что не все так могут . Но и возраст тоже заставляет менять свои привычки . Переходить от жаркого климата к более спокойному .
  •  
13:02 
Антисатин писал(а):
Её в принципе нет и быть не может, есть только диктатура.
Прекрасно, что ты это осознаёшь Amd Cool

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
Да не свести . Даже если и у кого пошла черная плолоса
А с чего им жировать то , работы там нет, или ты думаешь они там все гении програмисты) увы не все ..) а аренда жилья не дешевая Тбилиси очень популярный среди теристов город там цены на недвигу не тайские
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов