home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23:26 
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Net, маньячный или просто рубилово из 90-х?
Рубилово
Нафиг. Мой муж из тех времён, всё это пережил на собственной шкуре, будучи коммерческим директором крупного ТЦ. Кто там не был, могут развлечься у экрана. Но для нас эта тема закрыта раз и навсегда

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
23:59 
Net Net Клубная карта
23:59 
Aleksejs писал(а):
Net, маньячный или просто рубилово из 90-х?
Рубилово
Нафиг. Мой муж из тех времён, всё это пережил на собственной шкуре, будучи коммерческим директором крупного ТЦ. Кто там не был, могут развлечься у экрана. Но для нас эта тема закрыта раз и навсегда
На вкус и цвет как говориться ...а я маньячные не люблю , особенно если жертвы дети или женщины - а они как правило всегда про это...
  •  
00:12 
Net писал(а):
..а я маньячные не люблю
И мой муж не любит

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14:55 
14:55 
О фильме: В жестоком мире викингов воин по имени Хаген решает заключить союз с древними божествами. Одержимый стремлением восстановить справедливость, он берёт в руки меч против безжалостного правителя, чьи замыслы угрожают привести к разрушению и мраку его родных земель. Хаген понимает, что его борьба не только за свою жизнь, но и за судьбу своего народа. Поддерживаемый силами, которые вне человеческого понимания, он становится символом надежды в это непростое время. Каждое его решение и действие наполняется смелостью, ведь он стоит на пути к восстановлению мира и благополучия. В этой непростой битве ему предстоит узнать, что истинная сила кроется не только в оружии, но и в единстве, традициях и убеждениях тех, кто готов следовать за ним.
Драма, фэнтези, боевик 2025

НЕамериканские сериалы
  •  
15:28 
15:28 
Aleksejs писал(а):
В жестоком мире викингов воин
викинги?)

Это же знаменитая старогерманская сага и место действия - Бургундия )
Зигфрид, победивший дракона Фатнира и королева Брунхильда ))
Ну и конечно клад Нибелунгов.
Полет Валькирий )
Опера «Кольцо нибелунга» Р. Вагнера, оперетте «Весёлые Нибелунги» О. Штрауса...

Что касается сериала - включил первую серию и прям ощущение дежавю.

И только потом понял - я же это уже видел.
То есть сериал достаточно давно смотрел. Так давно, что забыл когда и о чем он )

Скорее всего сейчас просто какая то студия его озвучила или переиздание.
В любом случае так себе шоу.

Тот случай, когда фильм Кольцо Нибелунгов
2004 года эталон был и есть.
  •  
15:55 
15:55 
Constantin Film, немецкая киностудия .

Есть еще одно описание фильма . Наверно оно более точное .

На границе времён, когда гунны жгут страны и народы бегут на запад, королевство Бургундия и город Вормс балансируют на краю пропасти. Ветерану-оружейнику Хагену, человеку с мрачным прошлым и тайной любовью к принцессе Кримхильд, поручено любой ценой удержать трещащее по швам королевство. Его порядок рушится с появлением драконоборца Зигфрида фон Ксантона: чужак становится любимцем короля Гунтера и надеждой в битве за власть и союз с опасной валькирией Брунгильд. Любовь Кримхильд к Зигфриду и верность Хагена короне сплетаются в узел из страсти, предательства и крови — и вопрос лишь в том, чья верность обернётся приговором целому королевству.
Может это очередное новое прочтение всем известной саги . На эту тему много снимали фильмов .

Danich писал(а):
Скорее всего сейчас просто какая то студия его озвучила или переиздание.
В 2024 году вышел фильм режиссеров Сирил Босс и Филипп Штерннерт, «Хаген. В долине Нибелунгов» основанный на поэме «Песнь о Нибелунгах».
И сейчас он представлен в виде сериала : Die Nibelungen - Kampf der Königreiche - Нибелунги: Битва королевств
с русской озвучкой . Наверно, это надо так понимать .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Фильмы Правила форумов