Встреча состоялась!
Все прошло интересно и весело!
Большое спасибо Lelya (Ольге) за весомую скидку, да и за самое заведение - и еда, и обcлуживание на уровне! Все понравилось
Lelya, было приятно познакомиться, будем рады видеть Вас на страницах форума и Лексус-встречах
P.S. Красивая у Вас машина
Спасибо Ильдару за бронь!
Канату отдельный респект, что несмотря на определенные обстоятельства все-таки нашел время для встречи!
Оля Кудряшка тоже молодец - приехала из Астаны! Ни разу не заблудилась
Также было приятно познакомиться с Владимиром aka JRoger
JRoger писал(а): Поправка. JRoger +1
где, кстати +1 то?
Встреча прошла не заметно, 6 часов пролетели довольно быстро
Почти все фотки делали на Кудряшкин фотик, скоро выложим
классно! спасибо всем, очень приятно было увидеть всех снова! спасибо Дмитрию за осмотр машины, спасибо Данияру за доставку меня из гостиницы и Ильдару за доставку меня в гостиницу
Вообще весело все было, и Форпост очень понравился)) ну короче не зря я приехала)))
фотки у меня, щас через кселл выкладывать не буду, отдам завтра Дмитрию, он и выложит)))
Привет всем! Всем спасибо за встречу! Кто был на встрече - респект и уважуха! Карагандицам, кто не был на встрече-незачет! Все было классно, очень было приятно всех увидеть! Олечка-молодец, сама приехала на встречу, не побоялась, вот мужикам с других городов такой пример! Еще раз всем спасибо за встречу!
ну шо? я приехала, намана все. мои из меня все соки выжали пока ходили по Карагандинским магазинам.... ох... чтобы я еще раз, хоть когда нибудь, пошла с ними по магазинам!!! свят-свят-свят.......
Дим, ну шо, где фотки? народ, Дима у меня фотки забрал, терь спрос с него