12:12 
Антисатин писал(а):
Ты сама видела на советских заводах пьяных вахтеров?
А ты? Как часто ты бывал на советских заводах?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
12:28 
Я не был. Но был вскоре после реставрации капитализма и видел, во что их превратили.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
12:38 
И ещё, приведи мне пример где при капитализме человек чего-то добивался без начального капитала его родителей, в отличии от того, что беспризорники становились академиками и полководцами. Это о возможности личности реализовать свой человеческий потенциал.

•  
12:47 
Антисатин писал(а):
Какое-то извращенное представление о марксистской теории. При чем здесь приватизация (чисто буржуазный термин), когда главный постулат марксизма - это отсутствие частной собственности на средства производства, которая является главной причиной классового неравенства
Ну главный постулат соблюдён, кто был ничем, тот стал всем?
И пролетариат наделенный программой КПСС = марксизм, ведет вперед. Но увы уравниловка создала усреднённого управленца - пролетариата, а управленец должен быть одарен, ну например как Маркс или хотяб как Энгельс, он жеже не обычный бюргер с сосиской.
А куда нас приводит вахтёр поставленный во главе предприятия, к охраниловке и он будет охранять пока жив и его уже оттуда ничем не снять он зубами будет держаться за привилегии.
  •  
12:55 
Net Net Клубная карта
12:55 
Антисатин писал(а):
И ещё, приведи мне пример где при капитализме человек чего-то добивался без начального капитала его родителей
Зюганов)
  •  
13:07 
Net писал(а):
Зюганов)
Ну так можно любого чиновника приплести. Полярная Звезда декларировала, что при капитализме свобода и возможность самореализации для всех и каждого - несравненно выше. Чубайс больше разбогател.да и, вообще, ты недавно писал, что Форбс говорит насчет российских миллиардеров)

•  
13:13 
Net Net Клубная карта
13:13 
Антисатин писал(а):
Net писал(а):
Зюганов)
Ну так можно любого чиновника приплести. Полярная Звезда декларировала, что при капитализме свобода и возможность самореализации для всех и каждого - несравненно выше. Чубайс больше разбогател.да и, вообще, ты недавно писал, что Форбс говорит насчет российских миллиардеров)
Ну так и есть ...если не брать во внимание олигархию, каждый блогер - самореалиованый успешный человек. Рестораторы разные, ПТУ шник Ивлев - главный шеф страны
  •  
13:22 
Понятно, экономика, построенная на рекламном времени [del]блоггеров - это, конечно, высокое достижение капитализма. Просто фонтан прибавочной стоимости)
Мне Блиновская, как показатель развития общества, больше понравилась)
Ивлев, кстати, противный, засносчивый тип и готовит стремно…)

•  
13:30 
И кстати Зюганов это чистая программа КПСС без материи. Чистая победа сознания над материей.
  •  
  • +1
13:38 
Net Net Клубная карта
13:38 
Антисатин писал(а):
Понятно, экономика, построенная на рекламном времени [del]блоггеров - это, конечно, высокое достижение капитализма. Просто фонтан прибавочной стоимости)
Ты спросил кто чего добиться- я ответил)
Если говорить кто что создал- ну из последних Архитектор Литвинов нет 50 лет имеет много реализованных проектов мирового уровня
Обо всем №628 ВообщеНиФигаНеОднозначная
Крайний проект концертный зал Сириус в Сочи

•  
13:42 
13:42 
Сегодня в Мск без дождя, проехался на велике вокруг МГУ и по набережной, фотокарточек вот вам привёз:

•  
  • +4
14:03 
Там если спуститься со смотровой площадки, прикольный клен раскинулся) Вчера сфоткал.

•  
  • +2
14:04 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Ты спросил кто чего добиться- я ответил)
Если говорить кто что создал- ну из последних Архитектор Литвинов нет 50 лет имеет много реализованных проектов мирового уровня
Крайний проект концертный зал Сириус в Сочи

Понятно, только благодаря капитализму он смог реализоваться. Раньше архитекторам этого не давали сделать)

•  
14:14 
Антисатин писал(а):
Это о возможности личности реализовать свой человеческий потенциал
Это всё зависит от личности, а не от государственного строя
Антисатин писал(а):
И ещё, приведи мне пример где при капитализме человек чего-то добивался без начального капитала его родителей
Ломоносов

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
14:20 
Полярная звезда писал(а):
Ломоносов
О как! А я думал, что в 18-м веке в России была абсолютная монархия.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов