25 Сентября 
25 Сентября 
  •  
Среда 
  •  
Среда 
Среда 
Человек писал(а):
link
А ведь это ужас современной цивилизации, еще 1984 Кэмерон все предвидел, скоро их нам из будущего засылать начнут))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Среда 
Среда 
Антисатин писал(а):
Человек писал(а):
link
А ведь это ужас современной цивилизации, еще 1984 Кэмерон все предвидел, скоро их нам из будущего засылать начнут))
Я просто в телеграме видел что этот робот боевые искусства показывает. и поискал его на ютубе
link
  •  
Среда 
  •  
Четверг 
Четверг 
Человек писал(а):
link
Если это не исскуственное кино из нейросети, то можно сказать , что всё.
Теперь кто построит первым таких миллионы роботов, и вооружив их отправит завоевывать соседей, тот и будет властелином мира.
  •  
Четверг 
Четверг 
Рой из миллиона автономных дронов видимо быстрее сделают, для этого вообще никаких препятствий.
  •  
Четверг 
Net Net Клубная карта
Четверг 
ВИДЕО для любителей техники.
Этот робот на Арбате в магазине продаётся 2,1 млн рублей стоит..иногда его по улице запускают бегать себя рекламировать
  •  
Четверг 
Четверг 
пал палыч писал(а):
Теперь кто построит первым таких миллионы роботов, и вооружив их отправит завоевывать соседей, тот и будет властелином мира.
Против "Сармата"с десятью термоядерными боеголовками по 15 килотонн все это муравьи бесполезные)

•  
Четверг 
Четверг 
Антисатин писал(а):
пал палыч писал(а):
Против "Сармата"с десятью термоядерными боеголовками по 15 килотонн все это муравьи бесполезные)
Думаю насчёт роя дронов ты ошибаешься.
Такой рой сможет захватывать большие пространства без потерь, выводить из строя любую технику.
  •  
Четверг 
Четверг 
Koresh писал(а):
Такой рой сможет захватывать большие пространства без потерь, выводить из строя любую технику.
Я больше про роботов говорил, но и пока рой дронов будет лететь СЯО, запущенное в центр управления этими дронами, причинит гораздо больший ущерб противнику, учитывая, что летает оно гораздо быстрее...

•  
Четверг 
Net Net Клубная карта
Четверг 
Антисатин писал(а):
Я больше про роботов говорил,
Кому нужны роботы за 2 млн когда FPV за 100$ сжигает танк..
  •  
  • +1
Четверг 
Net Net Клубная карта
Четверг 
Koresh писал(а):
Электромагнитное оружие уже испытывалось и в сша и в РФ..комплекс "Алабуга" выжигает всю электронику в радиусе 3-4 км ...есть ракеты ПВО со спецзарядами , рой дронов вполне уязвим и сейчас уже , а дальше больше
  •  
Четверг 
Четверг 
Net писал(а):
Koresh писал(а):
Электромагнитное оружие уже испытывалось и в сша и в РФ..комплекс "Алабуга" выжигает всю электронику в радиусе 3-4 км ...есть ракеты ПВО со спецзарядами , рой дронов вполне уязвим и сейчас уже , а дальше больше
Ну если бы так просто было, наверно это бы уже широко применяли обе стороны?
Пространства же у нас позволяют выделять “бесполетные“ ЭМИ-защищённые зоны.
  •  
Пятница 
Пятница 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Я больше про роботов говорил,
Кому нужны роботы за 2 млн когда FPV за 100$ сжигает танк..
Это пока нет ИИ, будет ИИ на танке, никакой дрон не подлетит на расстояние выстрела, из авто дробовика. И экипажа на танке не будет.
Это сейчас кожаные только 1 минуту из трезвой жизни могут быть сконцентрированными, а ИИ будет 24/7 готов отражать атаки дронов хоть тысячу штук и без интернета.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов