14:53 
Антисатин писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Слава Богу!
Китайцы плохие, москвичам, судя по-всему, тоже не рады. А омичи, как же?)
Ты был в Горном Алтае? Съезди. И сравни, например, Манжерок с долиной реки Чулышман. Первый уже давно осваивают москвичи со всеми вытекающими, до второго не каждый турист доезжает. А потом, учитывая твою мизантропию, поделись впечатлениями

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14:56 
Net Net Клубная карта
14:56 
Aleksejs писал(а):
А этим спонсорам это надо . Вот ты был бы спонсором какой-то крепости где, то в лесу . От которой остались одни руинны и кирпичи . Это капитализм батенька .
у нас есть такое понятие как социальная ответственность бизнеса - спонсор не совсем верное в этом деле слово , можно использовать меценат
  •  
14:59 
Net Net Клубная карта
14:59 
Человек писал(а):
Парк Монрепо
Вчера там были. Но для меня это место одноразовое. Обилие туристов напрочь убивает его очарование
объект культурного наследия не может быть закрыт от туристов , )) и вообще туристы такие же люди как и все , просто нужно уметь их принимать и организовывать.
  •  
15:03 
Антисатин писал(а):
Слава Богу!
Ты был в Горном Алтае? Съезди. И сравни, например, Манжерок с долиной реки Чулышман. Первый уже давно осваивают москвичи со всеми вытекающими, до второго не каждый турист доезжает. А потом, учитывая твою мизантропию, поделись впечатлениями
Мне достаточно ездить к побережью "Среднеравнинного моря" - Рыбинского водохранилища. И я вижу какая там была запущенная помойка лет десят назад и во что ее превратили москвичи, в частности в окрестностях д. Брейтово. И никаких плюющих чипсами и криками толп я там не наблюдаю.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
15:04 
Net Net Клубная карта
15:04 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
Собрать Московскую братию и сделать из этого места место отдыха европейского класса .
Вангую 300%, никто в эту глушь с развалинами из Москвы не попрется)
попрется) если грамотно организовать сбор платы на "ремонт провала") сейчас народ куда только не лезет и в тайгу и на алтай и на камчатку с сахалином
  •  
15:06 
Net Net Клубная карта
Антисатин писал(а):
Слава Богу!
там вроде горнолыжку строят ? в России катастрофически не хватает горнолыжных курортов (( кататься реально негде
  •  
Net писал(а):
попрется) если грамотно организовать сбор платы на "ремонт провала") сейчас народ куда только не лезет и в тайгу и на алтай и на камчатку с сахалином
Не рыба, не мясо. И не комфорта, и не экстрима)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
15:07 
Парковался напротив Зимнего, москвичи рядом мне обьясняли как оплатить парковку, куда тыкать в телефоне, сами они не местные, приехали на каршеринге из престольной.
Мужик который машину грузил, рядом, за неправильную парковку на эвакуатор, тоже обьяснял, но я не допонял сначала.
Потом я уже освоился, бесплатно ставил во дворе у Пельменной №1.
Обо всем №626 Эквиноктическая

Шикарная пельменная.
  •  
15:19 
15:19 
Антисатин писал(а):
Net писал(а):
Конечно, там надо вложится . Тогда и комфорт будет . Но кроме обычного туризма там можно и водный предложить . На берегу Выборского залива . Место очень хорошее .
Может и рыбалка пойдет .

•  
15:22 
Net Net Клубная карта
15:22 
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
Net писал(а):
Конечно, там надо вложится . Тогда и комфорт будет . Но кроме обычного туризма там можно и водный предложить . На берегу Выборского залива . Место очень хорошее .
Может и рыбалка пойдет .

да нормально там в регионе и с гостиницами и с водным туризмом , думаю в Питере катеров и яхт туристических больше чем во всей прибалтике..
  •  
15:26 
15:26 
Net писал(а):
да нормально там в регионе и с гостиницами и с водным туризмом
Само место интересно . Во-первых, историческое , во вторых есть пусть и остаток, но крепость , вокруг вода . Прекрасное место для кругло годичного отдыха . Уверен там и зимой красиво . И все это предает этому месту определенный туристический ореол .
  •  
15:30 
Net писал(а):
объект культурного наследия не может быть закрыт от туристов , ))
А кто говорит о том, что он должен быть закрыт? Туристы ходят, восторгаются. Это их право. Равно как и моё право съездить туда один раз, составить впечатление и больше не возвращаться

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15:33 
Антисатин писал(а):
Мне достаточно
Судя по всему, недостаточно.
Если мне захочется облагороженной красоты с толпами туристов, я поеду в Петергоф. Но я не перестаю искать и нахожу почти дикие места, с которыми могу побыть наедине. Именно по этому люблю различного рода заброшки

•  
15:36 
Net писал(а):
там вроде горнолыжку строят ?
Строят. При этом жестоко убивая древнее Манжерокское озеро с реликтовыми водными растениями. Во благо жаждущих прокатить свою пятую точку на лыжах со всем комфортом, умирают уникальные природные объекты. И меня это совсем не радует

•  
15:48 
Net Net Клубная карта
15:48 
Net писал(а):
там вроде горнолыжку строят ?
Строят. При этом жестоко убивая древнее Манжерокское озеро с реликтовыми водными растениями. Во благо жаждущих прокатить свою пятую точку на лыжах со всем комфортом, умирают уникальные природные объекты. И меня это совсем не радует
Манжерок не заповедник , ничего там уникального нету , а желающих кататься на лыжах в стране гораздо больше любителей насладиться реликтовыми водными растениями , я даже не понимаю что это за растения такие)) Помню когда м11 строили столько было воя по поводу уникальности химкинского леса , но что это за лес такой кто там бывал кроме шашалычников местных неизвестно , зато дорогу до солнечногорска я теперь проезжаю за 25-30 минут в любое время дня и ночи а не по 2-3 часа по старой ленинградке
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов