15:57 
Net Net Клубная карта
15:57 
Полярная звезда, С это вашей экологией скоро на улицу будет страшно выходить ))
Сегодня в Балашихе
Обо всем №626 Эквиноктическая
  •  
16:07 
Net писал(а):
Манжерок не заповедник
Т.е. те природные места, которые не имеют статуса заповедника, можно беззастенчиво уничтожать? Amd Surprised
Net писал(а):
ничего там уникального нету
Для москвичей, конечно, ничего нет. Это же не их земля, не их природа. Им бы недельку на лыжах покатать, а дальше хоть трава не расти
Net писал(а):
желающих кататься на лыжах в стране гораздо больше любителей насладиться реликтовыми водными растениями
Не поверишь, но значительно меньше. И дело не в реликтовых растениях, а в разнообразии и красоте природы. Хотите кататься на лыжах - стройте в своих подмосковных лесах трассы и трамплины и наслаждайтесь в собственное удовольствие
Net писал(а):
я даже не понимаю что это за растения такие)
Например, чилим

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
16:30 
Полярная звезда писал(а):
Но я не перестаю искать и нахожу почти дикие места, с которыми могу побыть наедине. Именно по этому люблю различного рода заброшки
У меня в 15-ти минутах езды от дома есть огромный Битцевский лесопарк с большим количеством ручейков, прудиков, зон отдыха, дремучих буреломов и разнообразных диких зверушек. Там отлично можно уединиться. Достопримечателен тем, что в нем не так давно орудовал Саша Пичушкин.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
16:32 
Антисатин писал(а):
Битцевский лесопарк
Была, гуляла. Но это, как ни крути, не лес и не горы, а лесопарк внутри города. Хотя место вполне приятное для уставших от бетонных джунглей

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
16:34 
Пока вы тут пытаетесь мне что-то доказать на своём, на московском, мы плюшками балуемся Amd Ashamed

•  
  • +2
16:42 
Net Net Клубная карта
16:42 
Т.е. те природные места, которые не имеют статуса заповедника, можно беззастенчиво уничтожать?
можно использовать, а не уничтожать, а кто желает жить в пещере или может в землянке , чтобы не наносить природе никакого вреда можно взять бесплатно дальневосточный гектар или найти в тайге уголок как семья Лыковых, и жить подальше от туристов и городов - такие места тоже есть , государство обо всех заботится с одинаковой теплотой.
Для москвичей, конечно, ничего нет. Это же не их земля, не их природа. Им бы недельку на лыжах покатать, а дальше хоть трава не расти
это наша земля и наша природа как и вся земля от Калининграда до Аляски) и да если это не заповедник и не природоохранная зона, то ее можно использовать для нужд отдыха и спорта включая горные лыжи , там еще и аэропорт построят чтобы было быстрее летать не только из Москвы но из Питера))) .. а со временем может и метро проведут...но это немного позднее
Хотите кататься на лыжах - стройте в своих подмосковных лесах трассы и трамплины и наслаждайтесь в собственное удовольствие
в подмосковье нет гор по этому горнолыжные курорты строятся именно в наших горах на Алтае , Кавказе и везде на территории РФ.
  •  
16:58 
Net писал(а):
можно использовать, а не уничтожать
Золотые слова! Но, увы, пока в наших реалиях первый вариант без второго не обходится
Net писал(а):
можно взять бесплатно дальневосточный гектар или найти в тайге уголок
С какого перепугу кто-то должен уезжать в тайгу, чтобы наслаждаться природой? Наша страна огромна и разнообразна и, слава Богу, далеко ещё не все места в ней загажены любителями спорта и отдыха на природе
Net писал(а):
еще и аэропорт построят
Пропал Алтай (((
Net писал(а):
в подмосковье нет гор
При современном уровне техники понастроить различного рода склонов и трамплинов труда не составит. Всяко полезнее, чем тротуарную плитку ежегодно перекладывать Mr. Green

•  
17:10 
Net Net Клубная карта
17:10 
Но, увы, пока в наших реалиях первый вариант без второго не обходится
в любых реалиях чтобы что то построить нужно что то срубить или выкопать
Наша страна огромна и разнообразна и, слава Богу, далеко ещё не все места в ней загажены любителями спорта и отдыха на природе
мой жизненный опыт подсказывает мне ,что любители спорта и цивилизованного отдыха гадят гораздо меньше , а если и живут на природе в отелях или всяких глэмпингах то достаточно хорошо платят за воду , очистные сооружения, дороги, вывоз мусора ,
в отличии от большого количества диких "изгибицианистов" которые ни за что не хотят платить но хотят жить на природе , жечь костры устраивать туалеты в кустах , зарывать в землю или сжигать мусор разбрасывать бутылки и т.д.
  •  
17:32 
Тоже считаю что создание заповедников в старинных карьерах на Земле, где произошло столько катастроф, не так актуально. Чего там сохранять? глину с метеорита? Из неё кирпич нужно делать и делали 3 века назад. Пока население было. Планета уникальная, с нее содрали верхний слой и поэтому нет как на сестре Земли, Венере +300+400 градусов с кислотой в атмосфере, где идут кислотные дожди. и есть граниты и другие внутренние ништяки которые мы добываем и продаем.
Все заповедники там где или гору срыли предки до основания или кислотный карьер по добыче металлов.
  •  
17:33 
Интересно, к какой категории ты меня относишь? К
Net писал(а):
любители спорта и цивилизованного отдыха
или
Net писал(а):
диких "изгибицианистов"
Amd gmm

•  
17:36 
Человек писал(а):
Тоже считаю что создание заповедников в старинных карьерах на Земле, где произошло столько катастроф, не так актуально. Чего там сохранять? глину с метеорита?
Приведи пару примеров таких мест, а то я что-то теряюсь в догадках

•  
17:50 
Net Net Клубная карта
17:50 
Интересно, к какой категории ты меня относишь? К
Net писал(а):
любители спорта и цивилизованного отдыха
или
Net писал(а):
диких "изгибицианистов"
Amd gmm
Думаю ты среди первых)) хотя белоленточночное прошлое пока ещё тянет тебя на протесты, но судя по всему брезентовый рюкзак и застиранная штормовка твоя давно уже пыляться где-то в чулане в отличии от белых кроссовок , спортивного костюма тыщ за 20 и лёгкой короткой курточки) и в свои "походы" вы берете деньги, а не котелок с дошираком
  •  
18:00 
Net писал(а):
в свои "походы" вы берете деньги, а не котелок с дошираком
Не угадал. В свои походы мы берём и то, и другое. А в первую очередь - собаку Amd Jokingly

•  
18:28 
Приведи пару примеров таких мест, а то я что-то теряюсь в догадках
Байкал. Каньены в США Антарктида (даже следы тракторов огромные остались) Путоран.
Везде где следы работы тяжелой техники типа роторного эскаватора.

вот срытая гора

на Гугл Планета Земля таких следов тьма. что повторятся. Эти следы не мужик на лошадке с цибаркой оставил.
Этого не видит только слепой, типа который не видит закопанных этажей под своими ногами.

Этих следов миллионы и каждый на заказнике, под защитой.
  •  
18:33 
Знаешь, что это такое?)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов