19:59 
Net писал(а):
Полярная звезда, а почему так много зданий разломано?
Где именно?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20:04 
Почему льву морду обратно не прилепят?

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
20:13 
Антисатин писал(а):
Почему льву морду обратно не прилепят?
Не вся история должна быть прилизанной

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
21:46 
Net Net Клубная карта
21:46 
Полярная звезда писал(а):
Net писал(а):
Где именно?
На фотографиях..развалины
  •  
21:48 
Net писал(а):
Net писал(а):
Где именно?
На фотографиях..развалины
Ну так историю реставрировать это тебе не тротуарную плитку каждый год перекладывать

•  
22:40 
Net Net Клубная карта
22:40 
Ну так историю реставрировать это тебе не тротуарную плитку каждый год перекладывать
...и свечки Лахта строить ..
Но вот у нас умудряются и бордюры перекладывать , и памятники реставрировать)
  •  
23:02 
А первый атомный ледокол сейчас в Мурманске превращен в прекрасный музей и стал одним из самых посещаемых туристических объектов Кольского полуострова.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
23:21 
23:21 
Помню была со мной такая история: поехал в командировку в Питер в одну дружественную компанию.
И вот работаю в офисе, и смотрю- на РБК новость, загружен и запущен реактор на новом большом ледоколе Арктика.
Ну, думаю, молодцы! Что сказать, можно порадоваться.
Потом вспоминаю что ледокол этот аккурат за окном офиса стоит, буквально метров триста.
И немного радость поугасла. Ну чуть-чуть совсем Cool
  •  
06:47 
Утречка всем доброго!

•  
  • +1
06:51 
Net писал(а):
...и свечки Лахта строить ..
Но вот у нас умудряются и бордюры перекладывать , и памятники реставрировать)
Ну так я за вас рада. Нам бы ваш бюджет, глядишь, и на памятники хватало бы.
Хотя, справедливости ради, некоторые достопримечательности интереснее и атмосфернее в их первозданном виде, чем после реставрации. Например, крепость Копорье, о которой я недавно рассказывала

•  
07:30 
Обо всем №626 Эквиноктическая

•  
  • +1
08:16 
08:16 
Koresh писал(а):
Потом вспоминаю что ледокол этот аккурат за окном офиса стоит, буквально метров триста.
И немного радость поугасла. Ну чуть-чуть совсем
Надо было дозиметр включить , Как там с
уровнем радиоактивного излучения.
Смотришь, радость и совсем бы ушла .
  •  
08:31 
Net Net Клубная карта
08:31 
Ну так я за вас рада. Нам бы ваш бюджет, глядишь, и на памятники хватало бы.
Думаю дело не в бюджете , даже уверен , что не в бюджете , ну да ладно) так тоже красиво
  •  
08:37 
Net Net Клубная карта
Во такой вброс прочитал сегодня) слабоверится в возможность такого решения но тема интересная)

«В правительстве готовится законопроект, который позволит жителям многоквартирных домов коллективным решением не только выселять иностранцев без гражданства РФ, но и вручать им предписание покинуть страну в течение 21 дня», - рассказали инсайдеры.
Отмечается, что, если большинство жильцов дома проголосует против проживания мигранта, протокол передается в местное отделение полиции, и с этого момента у иностранца будет три недели на добровольный выезд.
  •  
Net писал(а):
Думаю дело не в бюджете , даже уверен , что не в бюджете , ну да ладно)
Интересно, на чём основана твоя уверенность?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов