У меня LX470 второе поколение с навигацией, решил поставить андроид. Поставил, два года помучился с климат контролем, который работал через андроид, зимой сразу не включишь замерзает андроид, да и летом редко но прогоняет. Решил поставить климат контроль от европейца. Нашел, поставил, все вроде подходит и работает, но кроме кнопок: аварийка, дифлок, антенна и датчик ремня пассажира. А не работает потому что у LX470 с навигацией есть фишка С34 с которой это все подключается отдельно от блока климат контроля, а у европейца это все подключается через фишку А47, которая подключается у обоих в блок климат контроля. Толком ни чего не нашел кроме того, что и так понятно, а именно распиновку (что и куда переткнуть), нашел электросхемы, все сделал, работает. Хочу поделиться, может кому понадобиться.
Здравствуйте. А муфта компрессора кондиционера включается? А то у меня все работало а муфта не включалась. также поменял на климат от европейца. Машина 2005г американец. Помучался и поставил пока все обратно. Может кто сталкивался?
Да именно. Ставил его зимой незамечал что кондер не включается весна настала, сначала полез заправлять кондер не помогло потом заметили что муфта не подключается поставили старый климат все работает