home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23 Августа 
23 Августа 
Всем привет купил год назад новый Хайлендер гибрид (298лс). Проблем нет конечно авто новое, вложил не много как обычно, закатал всю машину в пленку т.к езжу часто по Ярославке а там куча фур с песком, сделал шумоизоляцию арок и полный антикор, так на всякий случай, сделали амбиентную подсветку (стало лучше в салоне), и звездное небо на панораме (деткам нравиться) Заменил ГУ на ГУ на андройде это уже мне нравиться)) Поставил два монитора на зад что бы дети не скучали. Два раза менял подножки (первый раз поездил не понравился внешний вид) второй раз поменял на другие вроде бы ничего... Все вроде бы нормально но не Хайлендер достаточно пресный авто нет в нем какой то изюминке как бы я не старался его улучшить.Спросите зачем купил? Да хрен знает родился третий ребенок и нужна была машина с большим багажником (а он на хае действительно большой). У меня сосед рядом на парковке у него как раз LX и мне он больше нравиться внешне и в салоне чем мой авто. Вот и думаю может поменять ? Приехать в авто салон сдать мой и купить LX (года 16 или 18 не новый, пишут вроде не большие пробеги 50-60т.км, на них на авто ру) Т.е ключ на ключ или с моей доплатой. Я свой страшно сказать купил за 7 единиц. Ну таковы реалии сегодняшнего рынка((( Из плюсов Хая это то что управление как легкового авто ( с поправкой на клиренс, не рамный и задняя подвеска много рычажная) по цкад помню один ехал 180 кч и без дискомфорта. LX Нравиться внешне и по салону не ездил на нем не знаю...Старею видимо хочется чего то нового часто ))))

суперпневмат.ру
Телескопические дубинки.СХП оружие
пневматика по низким ценам.
Электрошоки,газовые баллончики.

•  
23 Августа 
23 Августа 
Вот и думаю не получится ли "Шило на мыло" ....

суперпневмат.ру

•  
24 Августа 
24 Августа 
vento писал(а):
не ездил на нем не знаю...
Надо поездить, рамник всё таки., может придти разочарование.
  •  
Понедельник 
Понедельник 
Вообще наверно правильно, возьму в аренду пойму мое или нет....У LX подвеска с KDSS ?

суперпневмат.ру

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX : отзывы Правила форумов