7 Марта 
7 Марта 
При типа непонимание слов
link
  •  
Суббота 
Суббота 
Мой персональный мелкий Сфинкс))
Наши домашние животные

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
Суббота 
Net Net Клубная карта
Суббота 
Антисатин писал(а):
Мой персональный мелкий Сфинкс))
Наши домашние животные
Кот-бегемот...
  •  
Суббота 
Мерсель 6 лет назад, в перый день в нашем доме

Наши домашние животные

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
Суббота 
Суббота 
Одна из первых фоток Чуни, в ноябре уже 10 лет, как живет в симбиозе с людьми. Ноябрь 2015г)
Наши домашние животные

•  
  • +1
Суббота 
Марсель сегодня. Меломан )))

Наши домашние животные

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
Суббота 
Суббота 
Вот истинный кот меломан, а по совместительству член предполетной команды космонавтов))
Сидит на трехканальной колонке KEF-900 массируя своё пузико ста децибелами тяжелого метала) Если бы я жил в обычной панельке, то меня давно бы изнечтожили соседе и этот же герой пытается пролезть в центрифугу))
Наши домашние животные
Наши домашние животные

•  
  • +1
Суббота 
Антисатин писал(а):
Сидит на трехканальной колонке KEF-900 массируя своё пузико
Люблю кисов с умными и внимательными глазами

•  
Суббота 
Суббота 
Так это ещё совсем котёнок, но ничто не сравнится с бездонным взглядом собак, особенно когда они так понимающе наклоняют голову)

•  
  • +1
Суббота 
Суббота 
А вот почти через десять лет - дама серьёзная, с характером)
Наши домашние животные

•  
  • +1
Воскресенье 
Воскресенье 
Антисатин писал(а):
особенно когда они так понимающе наклоняют голову)
Наш с псом тренер по послушанию и следу откровенно не любила немцев, и даже не скрывала этого (у неё всегда были босероны). Особенно её раздражала немчачья манера наклонять голову, когда они во что-то вникают. А я, наоборот, очень люблю эту их манеру. И, что уж там греха таить, зачастую намеренно говорю Аргусу какие-то вещи, которые заставляют его задуматься и повертеть башкой )))
Кстати, тренер, несмотря на её такое отношение, была великолепной. И именно благодаря ей мы с Аргусом обожаем след и легко ходим сложные FH-шные следы на 1800 метров, с тупыми и острыми углами, дугами, пересечениями, сменой поверхности и выдержкой в 3 часа и более

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Я, вообще, не в курсах всех этих степеней и прочих родословных, очень завязанных на коррупции и всей этой собачьей мафии. У меня в жизни было две собаки. Одна простая дворняга Каштанка, второй - алиментный щенок бульмастифа без документов. Но за 200 баксов мне на него могли написать все, что угодно…

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
При чем, когда мне его продавали, то сказали, что он проживет Максимум 10 лет, он прожил почти 13…

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Антисатин писал(а):
Я, вообще, не в курсах всех этих степеней и прочих родословных, очень завязанных на коррупции и всей этой собачьей мафии
Хм... За что я полюбила кинологический спорт, так это за то, что там гораздо больше работы нежели коррупции. С выставками именно по этому я уже наигралась. Хотя, и там не всегда всё договорено, частенько встречаются и реально независимые эксперты

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Антисатин писал(а):
У меня в жизни было две собаки
У меня самый младший сейчас - Аргус - восьмой. И совершенно точно не последний

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Братья меньшие Правила форумов