Воскресенье 
Воскресенье 
Koresh писал(а):
У нас с минерализатором после осмоса, то есть сначала из водопроводной воды делается просто чистая, потом из чистой питьевая.
В накопительном баке системы обратного осмоса может развиваться бактериальное заражение, включая бактерии, подобные Helicobacter pylori, . Бактерии могут размножаться в воде, очищенной методом обратного осмоса, особенно если система не обслуживается должным образом.
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Так все ясно . Всем надо проверить себя на предмет наличия у вас в желудке Helicobacter pylori,
А что вы думали господа в силу возраста уже пора начинать почаще контролировать свой организм, а не только когда заболевание какое-либо накрыло вас .
Самый простой метод это использовать тест . Его можно приобрести в аптеке . Имейте в виду эта бактерия очень грозный враг .
А в купе с коронавирусом так подавно .
  •  
Воскресенье 
Net Net Клубная карта
Воскресенье 
Aleksejs писал(а):
В накопительном баке системы обратного осмоса может развиваться бактериальное заражение, включая бактерии, подобные Helicobacter pylori,
Бак обновляет свое содержимое нескольких раз в сутки. Мы же не в стерильной среде живём чтобы вме кипятить и хлорировать
  •  
Воскресенье 
Net Net Клубная карта
Воскресенье 
Aleksejs писал(а):
Имейте в виду эта бактерия очень грозный враг .
И только С²H⁵OH помогает с ними бороться)
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Имейте в виду эта бактерия очень грозный враг .
И только С²H⁵OH помогает с ними бороться)
От части ДА . если использовать его в качестве антисептика для обработки рук и различных поверхностей
А если внутрь , то теоретически убивает, но доля спирта в смеси должна быть не меньше 70 %
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
В накопительном баке системы обратного осмоса может развиваться бактериальное заражение, включая бактерии, подобные Helicobacter pylori,
Бак обновляет свое содержимое нескольких раз в сутки. Мы же не в стерильной среде живём чтобы вме кипятить и хлорировать
Но воду можно пить кипяченую . Даже если она и прошла через фильтры и очистки .
Напомнить русскую пословицу "Береженого бог бережет" не надо пренебрегать и надеется на авось .
Надо понимать , что в организме уже после 40 лет происходят заметные изменения . и не в лучшую сторону .
Но вы то хотите пожить как минимум до 100 лет , поэтому надо уже позаботится о себе .
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Aleksejs писал(а):
Вот что привод когда человек не заботится о своем организме
Лёша, иди в сад Amd vbobruisk

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Вот что привод когда человек не заботится о своем организме
Лёша, иди в сад Amd vbobruisk
Я то пойду , а вот он по любому останется .

Обо всем №624 Какая-то-Неправильно-Летняя
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Aleksejs писал(а):
Я то пойду , а вот он по любому останется
Лёшенька, не надо меня лечить. Во всех смыслах этого термина )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
07:30 
Утречка всем доброго!

•  
  • +3
12:34 
12:34 
И тебе также дня хорошего🤗….
  •  
  • +1
15:17 
dahnik писал(а):
Благодарю! Я сегодня вся на хозяйстве - огурцы на зиму мариную, варенье абрикосовое варю Amd Ashamed

•  
16:06 
16:06 
Ну а чем еще занять себя , когда на работу идти не надо . Только хозяйственными делами .
  •  
16:59 
Aleksejs писал(а):
Только хозяйственными делами
Именно по этому мой нынешний статус и называется - домохозяйка

•  
18:09 
18:09 
Полярная звезда писал(а):
dahnik писал(а):
Благодарю! Я сегодня вся на хозяйстве - огурцы на зиму мариную, варенье абрикосовое варю Amd Ashamed
Варенье - яд….а вот огурцы малосольные это супер , тоже делаю Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов