home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
Вчера 
Вчера 
Антисатин писал(а):
Не выйдет! No pasaran!
Это надо понимать так - Своих не сдаем ..
  •  
Вчера 
Вчера 
Народ Венесуэлы во главе с Мадуро - это тебе не разложивщаяся вшивая интеллигенция 80-х в СССР во главе с подонками Горбачевым и Ельциным.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вчера 
Вчера 
И не продажные генералы Саддама или конкурирующие племена, помогавшие американцам свергнуть и растерзать Муаммара..

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
20:46 
Aleksejs писал(а):
Владение собаками в качестве домашних питомцев считается несоциалистическим поведением
Amd rofl

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
07:48 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
12:48 
Net Net Клубная карта
12:48 
Aleksejs писал(а):
Поясни какие .
Только когда вернусь) , я путешествовать люблю выживую , а не пр интернету) и отзывы люблю писАсть а не читать))
  •  
12:56 
12:56 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Поясни какие .
Только когда вернусь) , я путешествовать люблю выживую , а не пр интернету) и отзывы люблю писАсть а не читать))
Я так и понял , собираешь чемодан .
  •  
13:03 
Net Net Клубная карта
13:03 
Aleksejs писал(а):
турист, который бабки заплатил . И за эти бабки хочешь комфорта и свободы
Таких как ты "туристов" у нас называют "тагил"
  •  
13:06 
13:06 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
турист, который бабки заплатил . И за эти бабки хочешь комфорта и свободы
Таких как ты "туристов" у нас называют "тагил"
Не знаю что это такое . У вас там много всяких сов деповских словечек .
  •  
13:09 
Net Net Клубная карта
13:09 
Полярная звезда писал(а):
Ну просто рай на Земле. Странно, что некоторые поклонники этой чудесной страны ещё не эмигрировали туда
Не знаю, в раю не был ) и как говорится не надо путать туризм с эмиграцией) поклонники чудесного отдыха на прекрасных пляжах за Адлером , тоже не эмигрируют туда ...и мне это совсем не кажется странным)) Amd Green
  •  
13:11 
Net Net Клубная карта
13:11 
Aleksejs писал(а):
Не знаю что это такое .
Это как раз твой формат отдыха на свободе - вот все что ты любишь, дешёвая водка и пьянки по ночам с весёлыми женщинами без комплексов
  •  
13:20 
13:20 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Не знаю что это такое .
Это как раз твой формат отдыха на свободе - вот все что ты любишь, дешёвая водка и пьянки по ночам с весёлыми женщинами без комплексов
Водка не может быть дешёвая , Водка может быть только хорошего качества . Насчет по ночам , Всегда приятно когда в группе есть люди которые способны веселится . Это веселье может быть любое , ведь человек на отдыхе , он раскрепощается , и понимает если это не произойдет вот сейчас , то не произойдет ни когда .
  •  
15:00 
Net писал(а):
Ну просто рай на Земле. Странно, что некоторые поклонники этой чудесной страны ещё не эмигрировали туда
Не знаю, в раю не был ) и как говорится не надо путать туризм с эмиграцией) поклонники чудесного отдыха на прекрасных пляжах за Адлером , тоже не эмигрируют туда ...и мне это совсем не кажется странным)) Amd Green
Потому что поклонники прекрасных пляжей прекрасно осознают, что кроме пляжей там ничего путнего нет, и не поют хвалебные оды тому, чего не видели своими глазами Amd Razzing

•  
15:49 
15:49 
Потому что поклонники прекрасных пляжей прекрасно осознают, что кроме пляжей там ничего путнего нет,
Но я все таки нашел курорт для ДИ . О котором он даже и не знал .
Курорт Мазон 5*

Гостиница построена в 2009 г, иностранцы могут останавливаться здесь только с 2011 г. При отеле — огромный огороженный пляж, около 200 метров в ширину, почти километр в длину. Пляж чистят, песок разравнивают. Отдых здесь — прекрасная возможность оторваться от цивилизации, от людей, да и просто сделать паузу после интенсивной экскурсионной программы. Добро пожаловать в КНДР — страну народного счастья!

ДИ тебя там будут рады видеть .

Гостиница "Мазон" 5* построена силами корейцев, но в номерах можно увидеть вещи с атрибутикой международных сетей, например Шератон. Отель состоит из трех корпусов, которые напоминают летящую чайку. Стоит отметить, что отель "Мазон" в целом соответствует стандарту местные 5*. Гостиница принимает не более 100 (!) иностранных туристов в год,

ВНИМАНИЕ, ВАЖНО: В туризме КНДР никогда не бывает ничего абсолютно точного. Поездка в Северную Корею – не гарантированные обязательства и понятные правила. Может случиться что угодно, и в любой момент. Например, можно получить такое сообщение об отмене тура за пару дней до вылета, с последующей отменой отмены. Можно — уже прилетев в КНДР, — узнать, что вы не едете на заранее выбранный пляжный курорт Мазон или горнолыжный курорт Масик, поскольку "там правительственная делегация". Вместо моря или лыж будут достижения народного хозяйства и образцовые колхозы. Перед бронированием, пожалуйста, подумайте — подходят ли Вам такие условия.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов