Среда 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Даже Микки Маус пьет виски
Это тебе твоя подружка "белочка" рассказала?
Ди когда последний раз ты был в баре . Ты что не видишь что Микки сидит за стойкой . Сзади него на столике стоит аж 2 бутылки ..
В бар не приходят компот пить .ДИ . А приходят бухнуть .
Дима, ты угадал Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
Среда 
Среда 
Полярная звезда писал(а):
Дима, ты угадал
Я думаю тебе бы тоже повнимательней присмотреться к картинке . Тоже видать в баре дано не была .
  •  
Среда 
Среда 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Даже Микки Маус пьет виски
Это тебе твоя подружка "белочка" рассказала?
Полярная звезда писал(а):
Дима, ты угадал
Обо всем №624 Какая-то-Неправильно-Летняя
  •  
Среда 
Aleksejs писал(а):
Тоже видать в баре дано не была
Мне, слава Богу, не доводилось встречать Микки Мауса в баре Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
Четверг 
Net Net Клубная карта
Четверг 
У меня , форум полностью перестал открываться при использовании мобильного интернета от Билайна.
На wi-fi пока открывается но уже с "тормозами" сбоями и не во всех сетях. Бесплатные ВПНы тоже работают плохо, платными я не пользуюсь, только если очень нужно. В общем Лёша - жги. Как говорится "мели Емеля- твоя неделя!" Только вопросов не задавай ), увы ...
  •  
Четверг 
Net, с мобильным инетом от МТС такая же ситуация, не открывается уже больше месяца. Домашнее оптоволокно тоже кривляется, грузит форум через раз.
Похоже, российская аудитория форума скоро совсем отвалится и будет Клуб Лексус Россия без России Amd pardon

•  
Четверг 
Ну и утречка всем доброго!

•  
  • +1
Четверг 
Четверг 
Net писал(а):
Только вопросов не задавай ), увы ...
Увы, я так понимаю ответить не сможешь .
Жаль это слышать .
Но ты все же постарайся. Не хочется думать что вы будете (окажитесь) как за 38 параллелью.
  •  
Четверг 
Четверг 
А что плохого за 38-й параллелью? В отличие от содержанок про*балтов они развиваются, живут по средствам, население растет, сейчас прямой рейс с Москвой открыли и туризм с курортами процветает в Стране Утренней Свежести.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Четверг 
Четверг 
Антисатин писал(а):
, сейчас прямой рейс с Москвой открыли
Один раз в месяц и количество пассажиров (страшная тайна ) .А страшная потому что летает Боинг 777 и количество мест 350-500 ,но понятно что такого количества нет пассажиров . Но только он без посадки может пролететь 8 часов .
И возникает вопрос экономически это выгодно . Как думаешь , или это все таки как обычно .......
  •  
Четверг 
Четверг 
Антисатин писал(а):
В отличие от содержанок про*балтов они развиваются, живут по средствам, население растет,
Ну пусть себе развиваются . У них как в улье все свое и свой интернет . А у нас интернет работает нормально . Австралия Антарктида , связь есть .

Серж с Антарктидой связь есть , а с Подмосковью с ДИ связи нет .
  •  
Четверг 
Четверг 
У корейских товарищей есть прекрасные лайнеры Ил-62, которые спокойно могут совершать беспосадочный перелет Москва-Пхеньян, вот на них и надо лететь, а пару лишних сотен рублей на керосин можно и датировать, как ЕС прибалтов)

•  
Четверг 
Четверг 
Антисатин писал(а):
У корейских товарищей есть прекрасные лайнеры Ил-62,
В Северной Корее Ил-62 также известен как "Чаммэ-1", что означает "ястреб-тетеревятник", и используется для перевозки официальных делегаций, Вопрос закрыт .
Там один всего .
  •  
Четверг 
Четверг 
Антисатин писал(а):
а пару лишних сотен рублей на керосин можно и датировать,
Ну вот ты правильно сказал Боинг 777 и датируют .
  •  
Четверг 
Четверг 
Даже ангажированная Википедия утверждает, что ты заблуждаешься и вопрос далеко не закрыт.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов