Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
Голивудских киношек насмотрелся???
Пилот Макгреди из «Нечто» вообще постоянно бухал, играя с компом в шахматы))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
Какие бары ?? Что ты несёшь? Голивудских киношек насмотрелся???
Я то понимаю , но вот Полярная Звезда нет , но мне не хочется её разочаровывать.
И говорить ты знаешь работа в Финляндии отличается от вашей на северах......и в Финляндии больше платят .И в бар ты сходить можешь , и телку снять .
  •  
Вчера 
Вчера 
Полярная звезда писал(а):
Думаю, что ты питаешься хуже,чем он )))
Я спросил его , и понял его , что ты вкусняшку не давала .
Вкусняшка ведь это не мясо и другое , а что то вкусненькое , яблоко, банан, кусочек сервелада, конфетка , морожко.

Обо всем №624 Какая-то-Неправильно-Летняя
  •  
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Я то понимаю , но вот Полярная Звезда нет
FacePalm
Aleksejs писал(а):
.И в бар ты сходить можешь , и телку снять .
Кто о чём, а вшивый про баню

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Вкусняшка ведь это не мясо и другое , а что то вкусненькое , яблоко, банан, кусочек сервелада, конфетка , морожко
Собака это хищник. На кой ему сервелат с конфеткой?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Вчера 
У нас над домиком в области вчера величественно проплыл вот этот примечательный артефакт:
Обо всем №624 Какая-то-Неправильно-Летняя
  •  
  • +1
Вчера 
Koresh, красивый шарик Amd Thumbs up

•  
Вчера 
Вчера 
Очень низко летел, такое ощущение было, что вот-вот потрогать будет можно)
Отважные люди! Особенно если учесть всё происходящее.
  •  
Вчера 
Вчера 
Koresh писал(а):
Отважные люди! Особенно если учесть всё происходящее.
Блатники.
Позавчерась выхожу, у помойки, у дома, стоит новый Майбах длиннющий как самолёт.
Кому война, а кому мать родна.

Хорошо мотики реаьбилитировали, везде трещат по лесам и вообще везде, кроссовые, основная боевая техника современности.
  •  
Вчера 
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Вкусняшка ведь это не мясо и другое , а что то вкусненькое , яблоко, банан, кусочек сервелада, конфетка , морожко
Собака это хищник. На кой ему сервелат с конфеткой?
Но бананчик то можно дать . Порадовать вкусняшкой . Прям совсем ни какой радости у пса . Только разорванный мячик .
Хищник тоже хочет немного вкусненького .
  •  
Вчера 
Вчера 
  •  
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Хищник тоже хочет немного вкусненького
Это он тебе сам сообщил? Приезжай и попробуй угостить его бананчиком, увидишь куда он тебя пошлёт

•  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Это он тебе сам сообщил? Приезжай и попробуй угостить его бананчиком, увидишь куда он тебя пошлёт
Мои жрут бананы) и сливы и абрикосы, но если дать много , бегать "гулять" придётся очень быстро и часто))
  •  
Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
Мои жрут бананы)
Приятные , воспитанные песики , и как видно не пошлют меня как пес Полярной Звезды . Amd Green
  •  
Вчера 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Мои жрут бананы) и сливы и абрикосы, но если дать много , бегать "гулять" придётся очень быстро и часто))
Голдены тоже всеядные, а вот немец овощи вообще никакие не ест, из фруктов может маленько поесть только дыню или арбуз, остальные фрукты игнорирует

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов