Суббота 
Суббота 
Полярная звезда писал(а):
Даааааа! Сейчас опять пойдём
Тоже валяюсь на причале….дел никаких не делаю….прямтаки тайланд…наверно под 30….
  •  
  • +1
Суббота 
Суббота 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
А насчет кроваво красной темы, полемику в очередной раз разводить не буду,
Кроваво красная - это же не в укор коммунистам, красный цвет - цвет пролитой в борьбе за свободу крови) Вот же ты сталинист бериевиц) во всем тебе враги мерещатся
Антисатин писал(а):
Не припомню в армии РИ звезд, там орлы-мутанты повсюду были
Обо всем №624 Какая-то-Неправильно-Летняя

Ну вот, просветил меня насчет порутчиков и корнетов, а то, только в романсах белогвардейских все наслышаны) Значит купились некоторые на звезды кроваво-красные.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Суббота 
Суббота 
Антисатин писал(а):
порутчиков и корнетов
Не падайте духом, поручик Голицын
Корнет Оболенский, налейте вина
  •  
Суббота 
Суббота 
Человек писал(а):
В РИ тоже книжки интересные были и есть, Есть атлас с военной формой РИ аж с 16века, сделана не пальцем а наукой тогдашней, досоветской (советы это поздне николаевская придумка, общемировая, даже в Германии советы были)
Там не было зимней формы, а потому что зим не было (а вот так, книжки читайте ранние), и форма вся очень дорогая и сложная из серебра с добавлением золота ,а потому что жили не бедно, не то что сейчас. Гренадиры (бросальщики гранат)
Солдатик то Сереж у тебя не русский . . Во время правления прусского короля Фридриха Вильгельма I (1688–1740) подразделение было известно в Германии как «Potsdamer Riesengarde» («гигантская гвардия Потсдама»)
  •  
Суббота 
Суббота 
Человек писал(а):
В РИ тоже книжки интересные были и есть,
Ты прав. Я в последнее время увлекся творчеством не системного писателя, так вот в его первом романе 1899г, когда главные герои обсуждают проблемы образования и нужно ли оно вообще, один из них тот, что постарше говорит:
Цитата:
- Ежели видим мы, что, взяв разных людей, сгоняют их в одно место и внушают всем одно мнение, — должны мы признать, что это умно... Потому - что такое человек в государстве? Не больше как простой кирпич, а все кирпичи должны быть одной меры, — понял? Людей, которые все одинаковой высоты и веса, — как я хочу, так и положу...
Вот всегда мне нравились Горький и Уотерс)

•  
Суббота 
Aleksejs писал(а):
Однако и у них во главе тоже стоит бухло у вахтовиков
Ты многих из них знаешь лично? Я - да. И пьют вахтовики не больше, чем другие люди

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Суббота 
Суббота 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Однако и у них во главе тоже стоит бухло у вахтовиков
Ты многих из них знаешь лично? Я - да. И пьют вахтовики не больше, чем другие люди
Я же не говорю что они пьют как то больше . Нет . Просто у всех есть свои маленькие радости и слабости . И они не исключение .
  •  
Суббота 
Aleksejs писал(а):
Просто у всех есть свои маленькие радости и слабости . И они не исключение
Разумеется

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Суббота 
Суббота 
Серж редкий исторический фильм .Я думаю ни кто не смотрел его .

Царицын. Поход Ворошилова 1942 года выпуска .
О фильме: Историко-революционная эпопея о героической обороне Царицына в 1918 году под командованием И.В. Сталина и К.Е. Ворошилова. Первая серия — «Поход Ворошилова», вторая серия — «Оборона». Вторая серия на экраны не выпущена.

•  
Суббота 
Суббота 
  •  
Суббота 
Суббота 
На долю Сталинграда выпало не одно великое сражение.

•  
Суббота 
Счастливая собака

•  
  • +1
Суббота 
Суббота 
Так и хочется спросить . Дружок, а тебе что-нибудь вкусненькое хозяюшка сегодня дала .
  •  
Суббота 
Aleksejs писал(а):
Так и хочется спросить . Дружок, а тебе что-нибудь вкусненькое хозяюшка сегодня дала .
Лёша, он ест 850-900 грамм баранины, говядины, оленины, индейки или утки в день. Причём, не обрези, где жилы, связки и кожа, а именно мускульного мяса.
Думаю, что ты питаешься хуже,чем он )))

•  
Воскресенье 
Net Net Клубная карта
Воскресенье 
Aleksejs писал(а):
Естественно в Финляндии такого нет . Там в свой выходной субботу на воскресенье можешь накотить .
На вахте нет выходных по определению, на то она и вахта, скважину или компресорную станцию на субботу воскресенье не закроешь , электричество вырабатывается газовыми генераторами круглосуточно без выходных, там люди работают месяц 24/7 с перерывами на сон и поесть, потом по 3 месяца у них отпуск. Какие бары ?? Что ты несёшь? Голивудских киношек насмотрелся???Людей на вертушках возят. А если график 5/2 - это уже не вахта , а обычная работа, и нехрен её сравнивать с вахтой
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов