Net писал(а): Мы в принципе между собой в РФ и без форума общаемся
Это ты общаешься со своими соотечественниками , это немного скучно , а тут тебе предоставляется возможность общаться с иностранными гражданами . Ведь мы как не крути которые проживают за кордоном совсем другие .
Aleksejs писал(а): Вот ты не можешь вот сейчас положить к чашке кофе круассан . А я могу .
Сейчас не могу , круассан у нас едят на завтрак, и конечно не из пакетов , а из печи ...а уже время к обеду
Вот-вот…у них там просроченный в целофане из лидла круасан - мичта жизни….да и заметь - круасаны, эклеры , кружевные труселя из той же серии о мичте которая у него, у нее ежели сбывается - то счастье ….
Aleksejs писал(а): Ведь мы как не крути которые проживают за кордоном совсем другие .
за "кордоном" ) за какими кордоном ? Это что за слово такое?
Нет Лёша, может быть может человек выехать из "совка" но "совок" из человека уже никуда денется до конца дней ...
Все прекрасно знают что русских как не одевай как не стриги, все равно на любом рынке в любой стране , найдётся торговец который безошибочно крикнет "Привет ! Как дела? Карашо! Давай Давай! Ты можешь даже носки в сандалии не надевать)
dahnik писал(а): да и заметь - круасаны, эклеры , кружевные труселя из той же серии о мичте которая ежели сбывается - то счастье ….
Ну зачем только показывать куда-то на запад . Хотя сам то сейчас там , Все перечисленное это и относится к вам .
И не надо путать, просрочки у нас нет . Это вам не ваш маркет .
Aleksejs писал(а): Вот ты не можешь вот сейчас положить к чашке кофе круассан . А я могу .
Сейчас не могу , круассан у нас едят на завтрак, и конечно не из пакетов , а из печи ...а уже время к обеду
Вот-вот…у них там просроченный в целофане из лидла круасан - мичта жизни….да и заметь - круасаны, эклеры , кружевные труселя из той же серии о мичте которая у него, у нее ежели сбывается - то счастье ….
Net писал(а): как не одевай как не стриги, все равно на любом рынке в любой стране , найдётся торговец который безошибочно крикнет "Привет ! Как дела? Карашо! Давай Давай! Ты можешь даже носки в сандалии не надевать)
Надо не на рынке одеваться , а в магазине . А носки в сандали модно сейчас одевать . В шлепанцы да не надо, а в сандали можно . ( не высокие под косточку ) . Совок не останется в человеке останутся воспоминания о союзе . У одних они хорошие у других они не совсем .
Но память есть память ее же не сотрешь как запись с пленки .
Aleksejs писал(а): Ну зачем только показывать куда-то на запад . Хотя сам то сейчас там
Мы туристы , нам положено везде ездить на все глазеть удивляться и пальцем показывать)
А ты знаешь что показывать пальцем считается очень не вежливо . Вот поэтому вас сразу можно и распознать в толпе туристов . Поэтому не надо , старайся дистанцироваться от этого .
Aleksejs писал(а): Надо не на рынке одеваться , а в магазине
Да при чем тут одеваться) ты реально как застрял в совке 90х годов так там и сидишь, туристы всегда посещают рынки в городах куда приезжают это часть маршрута, сувениры, майки прикольные в подарок, специи разные, а одежду конечно лучше покупать в магазине. В Dubai Mall например - рекомендую. В 2024 году например его посетили 111 миллионов человек. Ну что я тебе рассказываю ты и сам сто раз там был