Среда 
Net Net Клубная карта
Среда 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
ВиЧат допускает регистрацию на наших номерах если пользователь со стажем по моему год подтвердит тебя , но у нас функционал ограничен
Ну если будет у вас такая функция , то я рассчитываю на тебя . Amd Green
Регистрация в МАКСе это не право, а привилегия Amd Green
  •  
  • +2
Среда 
Среда 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
ВиЧат допускает регистрацию на наших номерах если пользователь со стажем по моему год подтвердит тебя , но у нас функционал ограничен
Ну если будет у вас такая функция , то я рассчитываю на тебя . Amd Green
Регистрация в МАКСе это не право, а привилегия Amd Green
Я очень надеюсь что ты поделишься этой привилегией .
  •  
Среда 
Среда 
Мы хлеба горбушку — и ту пополам!
Коль ветер — лавиной, и песня — лавиной,
Тебе — половина, и мне — половина!
  •  
Среда 
Человек писал(а):
Полярная звезда писал(а):
являются джентльменами
Нарратив. Бабы и мужики это по нашему.
Не натягивай на всех свои лапти

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Среда 
Aleksejs писал(а):
Увы, не все мужчины являются джентльменами
А я вчера открыл дверь перед не знакомкой и пропустил вперед . Я могу рассчитывать на джентльменство .
Вот когда перестанешь хамить по синей грусти, тогда и поговорим. Но за поступок с дверью хвалю )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Среда 
Среда 
Вот когда перестанешь хамить по синей грусти, тогда и поговорим. Но за поступок с дверью хвалю )))
Я задал вопрос ИИ и вот что он ответил .

Обзор от ИИ
В человеке действительно можно условно разделить "две личности": одна - это проявление хороших качеств, другая - плохих. Это не означает, что у человека раздвоение личности в клиническом смысле, как при диссоциативном расстройстве. Это скорее отражение сложной природы человека, в котором могут сосуществовать разные стороны – как светлые, так и темные.
Как видим у человека две личности , Что поделать ,так устроен мир . Слишком хорошим человеком быть тоже опасно . Слишком хороший человек напоминает ребенка, у которого выросло тело, но не душа.
  •  
Среда 
Aleksejs, и давно ИИ получил диплом психиатра?

•  
Среда 
Среда 
ИИ это умный поиск по нескольким источникам сразу и приведение ответа в нужную тебе форму. Можно кратко можно развёрнуто, можно поручить прочесть книгу и рассказать в несколько страниц о сути, и т.п. Это развёрнутый поиск с бешенной скоростью, потому что делает это у себя на серверах.

Так как всё уже написанно и всё придуманно просто осмотр огромной библиотеки приводит к фантастическим результатам, миллионы часов работы и годы ожиданий результатов, превратились в ноль.
Я раньше заказывал по межбиблиотечному абонементу, ждал несколько дней, чтобы прочесть ненужную книжку. Теперь вжик и всё.

Биткоин под видом некоей валюты развил вычислительные мощности что привело к развитию ИИ. ИИ разработал процессоры и более мощные дата центры, которые оптимизировал по коду, что привело к увеличению скорости что приводит к увеличению производительность.
  •  
Среда 
Среда 
и давно ИИ получил диплом психиатра?
Вот правильно Сергей сказал - поиск по нескольким источникам , в том числе и по дипломам психиатров . Ведь врач начинает учиться используя источники информации . Или библиотеку как раньше или систему поиска в интернете .
И всем этим ИИ владеет и имеет информацию

Дипломная из Психиатрии Для студентов Психология и социология

Выбирай ... ИИ уже знает что там написано .
link
  •  
Среда 
Среда 
Обо всем №624 Какая-то-Неправильно-Летняя
Amazon уже разместил на своих складах более 1 миллиона роботов. Пока в компании работают около 1,56 миллиона человек, большинство из которых заняты именно на складах.

У Amazon появляется по 150 000-200 000 новых роботов в год, а численность персонала постоянно снижается. Через 2-3 года цифры сравняются.
  •  
Среда 
Среда 
Aleksejs писал(а):
А почему ни кто не хвастается урожаем клубники . Где полные блюда с этой ягодой . Где она . Или вы плохо работали что ее нет .
Какая, нафиг, клубника? Холодина стоит. Сегодня только первую ягоду сорвала. Всё замерло в ожидании тепла
Ждите, она идёт и к вам! У нас сейчас жара +36, Северное море превратилось в южное, )) пол германии ринулись на север к нам , у них там на югах +40 уже , теперь не надо за тыщи км ехать за средиземноморской погодой. Завтра тропический дождь ожидается. Лепота! Комаров нет, дико жгучей сибирской мошки нет, злых и голодных омских оводов - уже забыли шо это такое, мой организм отдыхает от дискомфорта.))
  •  
Среда 
Aleksejs писал(а):
Ведь врач начинает учиться используя источники информации
Врач прежде всего осматривает и опрашивает пациента. А лечить по интернету такое себе

•  
Среда 
пал палыч писал(а):
Ждите, она идёт и к вам!
Скорей бы уже! А пока только на завтра обещают +25, а дальше опять +15+17 Neutral

•  
Среда 
Среда 
Человек писал(а):
У Amazon появляется по 150 000-200 000 новых роботов в год, а численность персонала постоянно снижается. Через 2-3 года цифры сравняются.
Как думаете , уже то , состояние общества, которое Ленин называл коммунизмом, неизбежно , вот вот наступит? ))
Иначе вся эта автоматизация и роботизация, совршенно не имеет смысла , поскольку у людей которых сократили, не на что будет купить эту продукцию сделаную роботами!?
Прийдётся для оставшихся без работы , равномерно распределять продукцию и продукты ... то и получится , что неизбежно все средства производства признать общенародным достоянием . И распределять всем людям. Ну или придумать как говорит Маск , каждому человеку, даже если он не работает , выплачивать безусловный базовый доход .
То бишь куда не кинь, везде требуется справедливая распределиловка, иначе не получается , а это опять будет как в СССР, кто будет завсклада или орган распределения тот разжиреет, и будет стремиться остальным поменьше дать.
  •  
Среда 
Среда 
пал палыч писал(а):
состояние общества, которое Ленин называл
Кстати, кто-то ещё слышал , я видел информацию , что якобы тела вождя и Мавзолей, перевезут в Беларусию, и там он останется навсегда.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов