home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-04-2022 
30-04-2022 
Эдуард86 писал(а):
Yura Sever писал(а):
Спасибо, понял. А какой у него партномер ?
Для 350-го?
Да, американец
  •  
1-05-2022 
1-05-2022 
Yura Sever писал(а):
Да, американец
47731-28080

Road my home

•  
1-05-2022 
1-05-2022 
Эдуард86 писал(а):
Yura Sever писал(а):
Да, американец
47731-28080
Спасибо)
  •  
11:55 
11:55 
Товарищи, намедни надумал провести ревизию тормозов и прикупил для направляек TRW PFG110 на Озоне за 220 рябчиков. Потом углубился в тему, и оказалось, что уже несколько лет, как ТРВ перешла на новый дизайн, и вся ее продукция идет в новом красно-черном цвете. Стал обзванивать Ззап, и у ВСЕХ по низкой цене смазка была в белом тюбике. И вот, за 400 рэ мне попадается красный! Они упакованы по 10 штук в фирменном пакете с книжкой.
Настоящая смазка имеет резкий запах и немного другую консистенцию, она чуть более мутная, поддельная поблескивает, как силикон. Говорят, раньше подделка была вообще полностью прозрачной и не имела защитной фольги, но, видимо, поддельщики учатся.
Ремкомплект суппорта RX II
Короче, не слушайте продаванов (у нас оригинал, это разные страны производства итд), берите только красно-черную, 200 рублей-цена закисших направляющих.

Stop the World – I Want to Get Off

•  
14:30 
14:30 
Какой смысл подделывать такую смазку, цена которой 2-3 евро а продажи незначительны? Подделка выйдет дороже в изготовлении. И чем этот оригинал лучше , например, Brembo?

Не рассказывайте историй о пойманной вами рыбе там, где вас знают, а особенно — там, где знают эту рыбу
М. Твен. *** RX350/2007 USA

•  
15:05 
15:05 
Vadim V5 писал(а):
продажи незначительны
Незначительны? У одного только продавца на Озоне 9200 отзывов, а сколько покупателей не отписалось?
Vadim V5 писал(а):
цена которой 2-3 евро
Кстати, кто-то на Драйве писал, что красная стоит в Европе от 5 евро. Как у нас может быть два?
Vadim V5 писал(а):
И чем этот оригинал лучше , например, Brembo?
А я даже не знаю, какая у них для направляющих. Знаю для этого белую тойотовскую (но там 100 гр и выходит дороговато) и сабж. Можно номерок?
PS А вот описание на Вайлдбериз (продавец из Алма-Аты), где смазка стоит 545 рублей:
Обратите внимание что оригинальная смазка TRW PFG110 упаковывается по 10шт в пакете. Под крышкой есть пломба из фольги. Сама смазка кремового цвета. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ подделок.

Stop the World – I Want to Get Off

•  
16:02 
16:02 
Ну, как штампуются отзыв, рассказывать не буду. Особенно под смазкой, 90% владельцев автомобилей про существование которой, вообще ни разу не слышали. Правда, это не касается , естественно, любителей ковыряться в кишках автомобилей на этом сайте

Не рассказывайте историй о пойманной вами рыбе там, где вас знают, а особенно — там, где знают эту рыбу
М. Твен. *** RX350/2007 USA

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Тормозная система Правила форумов