home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24 Июня 
24 Июня 
На просторах всего интернета так и не смог найти гайда/предложений по установке AUX в "штат". Опережу комментаторов - Yatour, GROM и т.п. - не рассматриваю, так как они сами оцифровывают звук, что, как раз, я и хочу миновать. Андройд головы - тоже идут мимо. Моя ГУ меня полностью устраивает и "куча фишек" мне не нужна.

Коротко о том, что есть сейчас:
Машина RX330 Thundercloud Edition. 2005г.
AUX сейчас реализован через кассетник.

Модель ГУ: 86110-48250

Модель мафона: 86120-48460 FX-MG8847zt

Что не нравится на данный момент?
1. Скрип и прочие звуки, издаваемые пассиком и прочими составляющими кассетника. (уже зафиксировал механизм в рабочем положении, кассеты и верхних шестеренок нет)
2. Все-таки слышно, насколько отличается звук от CD. В качестве источника использую такие устройства как: FiiO BTR5 2021, OPPO HA2-SE и FiiO KA17. С последним, не редко, уходит в передоз. Потенциал системы очень хорошо ощущается, хочется его реализовать.

То, что смог нарыть:
1. ГУ у меня следующая:
Человеческий AUX в RX2
Человеческий AUX в RX2
Хоть сзади и есть 6-ти пиновый разьем - активировать его не получится. Ни через резистор, никакSad Активация возможна только с помощью сигнала на шину MPX о том, что устройство присутствует. Как, что и куда именно подавать - пока неизвестно.

Сейчас интересует схема мафона. Как не искал - под свой найти не смог. Главная задача - подача аналога напрямую на штатный АЦП. Или подмена имеющегося аналогового сигнала без урезания по частотам.

Если знаете что-то по этому поводу или решение вопроса - буду благодарен за любую помощь!

Всем добра и хорошей музыки!
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов