10:07 
Net, ну дык дикому зверью виднее

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
10:08 
Человек писал(а):
Я всегда проверяю состояние живота этого зверя он последнее время постоянно битком
Там, помимо мяса, ещё вполне успешно могут жить глисты Amd Silent

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11:13 
Net Net Клубная карта
11:13 
Полярная звезда писал(а):
Хата простаивает Amd mad , эти сволочи должны были жить в своречнике, нам петь , и дразнить собачек , чтобы собачки не скучали..
  •  
12:27 
Net писал(а):
Хата простаивает Amd mad , эти сволочи должны были жить в своречнике, нам петь , и дразнить собачек , чтобы собачки не скучали..
Где-то ты при перевешивании промахнулся, азимут с электромагнитными волнами не соотнёс Amd Green

•  
13:18 
Там, помимо мяса, ещё вполне успешно могут жить глисты
Нет глисты маленькие, а этот зверь какает прямо трупиками мышей.
По огороду валяются останки.
При мне притащила нам и сьела, 2 огромные мышки +2 больших ящерицы это давно. Хозяйке основной - притаскивала крота.
Страшный свирепый хищник. И ей главное чтобы её похвалили и погладили, будет под ногами
вертеться и "служить", обязательная чёта муркать и тихо что то бурчать, когда рядом с человеком чтобы ненароком не раздавили. Какая-то породистая кошка, компаньён.
Угостил её зельцем ульта качественным, а пленку полиэтилен выкинул на помойку, так достала полиэтилен и сьела и хоть бы что.
  •  
14:55 
14:55 
Серж ...

Обо всем №623 Солнечно-Цветущая
  •  
14:56 
Человек, можно я не буду это читать? Amd roll

•  
14:56 
Aleksejs писал(а):
Серж ...

По какому поводу загул?

•  
14:59 
14:59 
Aleksejs писал(а):
Серж ...

По какому поводу загул?
Я вижу Сержа нет . Странно . Когда это случилось , я что-то пропустил .
  •  
15:00 
Aleksejs писал(а):
Когда это случилось , я что-то пропустил .
Amd Green

•  
15:10 
15:10 
Честь и совесть нашей эпохи.
В. Ленин .
  •  
15:47 
Человек, можно я не буду это читать? Amd roll
Ну мне тоже неудобно, было, она притащила еще пищащую огромную мышку, сантиметров 15 длиной и толщиной сантиметров 5 и положила мне почти на ногу, да уж, подумал я,мышка как раз испустила дух, кошка посмотрела на меня ушла и придя через 1 минутку, сьела её тут же.

И сия пучина поглотила ея, в тот же миг.
  •  
  • +1
17:22 
Человек писал(а):
кошка посмотрела на меня ушла и придя через 1 минутку, сьела её тут же
Ну дык хищник, ей и положено охотиться и поедать добычу

•  
17:23 
Aleksejs писал(а):
Честь и совесть нашей эпохи.
В. Ленин .
Держи себя в руках )))

•  
17:29 
Ну дык хищник, ей и положено охотиться и поедать добычу
Наблюдать такое достаточно тревожно, вроде милое мурлыкающее существо, сядет хвостиком обернётся и смотрит в глаза
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов