Вчера 
Пролжает радовать своим сливочно-солнечным цветом азалия

Обо всем №623 Солнечно-Цветущая

И вечнозелёные родики

Этот, один из самых тёмных сортов, цветёт пока только единичными цветами, что и не мудрено - зимовал он и до сих пор сидит в горшке

Алыча нарастает

А шмели радуются цветению аквилегии

Кстати, совсем недавно узнала, что существует целая отрасль сельского хозяйства - шмелеводство. Ведь шмели гораздо более эффективные опылители, чем пчёлы. Они и в дождь летают, в отличии от капризных пчёл. Вот так - век живи, век учись )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
Вчера 
Вчера 
А её политически прогрессивная бабушка и отец, разбирающейся в так ненавидимой органической химии, так и видели что их потомок будет развит до деградации в плане животных и растений. В которых она разбирается на уровне вершков)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вчера 
Вчера 
Леха ты, как всегда прав. Ведь как говорится в одной из поговорок «цивилизованных» стран, человек может уехать из деревни, но деревня останется с ним на всегда))

•  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Полярная звезда писал(а):
Ведь шмели гораздо более эффективные опылители, чем пчёлы. Они и в дождь летают, в отличии от капризных пчёл. Вот так - век живи, век учись
У меня есть шапочный знакомый , у него в Питере городские клубничные экофермы ,"City Ferma" он закупает шмеля по моему в Голландии)
  •  
Вчера 
Net писал(а):
Ведь шмели гораздо более эффективные опылители, чем пчёлы. Они и в дождь летают, в отличии от капризных пчёл. Вот так - век живи, век учись
У меня есть шапочный знакомый , у него в Питере городские клубничные экофермы ,"City Ferma" он закупает шмеля по моему в Голландии)
Читала, что в Москве есть около 20 шмелеводческих ферм. Наверное, и в Питере есть. Шмелей в основном закупают те, кто выращивает растения в теплицах

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Вчера 
Типа Феттеля, который тоже ульи пропагандирует))

•  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Антисатин писал(а):
А сейчас после реставрации капитализма, что изменилось? Квартиры уже не роскошь, а ярмо . Сколько в передовом капиталистическом государстве бездомных?
Для бездомных и нищих ничего особо не изменилось) но для тех кто работает имеет профессию и образование появился выбор и возможность. Можно сидеть на попе ровно и сводить концы с концами работая на неэффективном предприятии , можно бухать и ныть, а можно искать себе применение в любой другой сфере, можно уехать учиться и работать в любую страну если в своей тебе негде применить себя. Можно во власть через "лифты" , и программы подготовки госкадров , можно в политику через партии если есть желание )))) Можно сдать недвигу и побухивать на даче ) Главное налоги платить и законы не нарушать .
  •  
Вчера 
Антисатин писал(а):
бабушка и отец
Я тебя в последний раз предупреждаю - убери свои липкие пальцы от меня и моей семьи. Моё терпение велико, но не бесконечно

•  
Вчера 
Вчера 
Антисатин писал(а):
бабушка и отец
Я тебя в последний раз предупреждаю - убери свои липкие пальцы от меня и моей семьи. Моё терпение велико, но не бесконечно
Успокойся, и свои слюни не распускай, раз сама привлекла сюда своих предков.

•  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Антисатин писал(а):
Успокойся, и свои слюни не распускай, раз сама привлекла сюда своих предков.
Тебя попросили по человечески не лезть в семейные дела , что может быть убедительнее?) Сергей, ты нездоров?
  •  
  • +1
Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
ля бездомных и нищих ничего особо не изменилось
А были ли нищие и бездомные до реставрации капитализма? Я вот конечно не обладаю такой памятью, как П.З. но не примомню бомжей в 80-х, зато насмотрелся их в демократических 90-х.

•  
Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
Сергей, ты нездоров?
Нездоровы те, кто пытается свои убеждения прикрывать предками, а потом оказывается , что к ним, якобы, переходят на личности, хотя сами они это производят это с непрерывной постоянностью.

•  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Антисатин писал(а):
Я вот конечно не обладаю такой памятью, как П.З. но не примомню бомжей в 80-х
Были к сожалению, после войны инвалидов Сталин загнал в богодельни , в ссср были и побирушки и бомжи, их также ловили и отправляли в лтп и прочие государственные "приюты" я не говорю что это был бич социализма - просто нищета, бомжевание это , как правило путь некоторых людей который они сами себе начертили, конечно государство и общество должны таким людям помогать дожить свой век в человеческих условиях, а не нак собаки бродячие это делалось и тогда и сейчас делается
  •  
Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
можно уехать учиться и работать в любую страну если в своей тебе негде применить себя.
А можно узнать для примера какую либо страну куда можно уехать . А то свистеть все горазды , а вот пример привести .... как насчет этого .
Или опять в молчанку уйдешь .
  •  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Антисатин писал(а):
Нездоровы те, кто
Я тебя спрашивал, ты то здоров ? Или нет , ? просто здоровому человеку достаточно попросить не лезть в личные дела и он это поймёт. Как в Германии один раз за нарушение ПДД штрафуют , а потом предлагают пройти "идиот тест" на способность понимать что от него требуется, если человек не понимает то возможно он идиот и ему нужна помощь и водить машину пока не стоит)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов