20:23 
Полярная звезда писал(а):
Его канонизировали?
В отеле набрал гуголь это было в 14годе и нет прочел что нет, типа нет 100% подтверждения того что он действительно погиб за веру. Но иконка была в церкви в наличии.
  •  
20:28 
Антисатин писал(а):
Да нет, я не придумываю истории, я всего лишь ретранслирую твои посты. Ну как же у такой свободолюбивой и умной, не подчинявшейся советской власти девочки, не могла народится такая умышленная внучка)
Не обращайся ко мне, пожалуйста. И не упоминай моих родственников в своих кривых сообщениях. Просто проходи мимо

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20:33 
Не обращайся ко мне, пожалуйста. И не упоминай моих родственников в своих кривых сообщениях. Просто проходи мимо
С чего это. Ты заявляешь что твоя бабушка смеялась, когда весь народ плакал, то пытаешься донести до публики некую мысль. Которая имеет значение в твоих политических взглядах.. Так почему ты сразу обвиняешь кого-то несогласного в кривых взглядах, ты не указывай ( ты же этого не любишь), а отвечай по делу. Чего твоей юной бабушке сделал плохого Сталин, в отличие от ее подруг)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
20:37 
Антисатин писал(а):
Ты заявляешь что твоя бабушка смеялась, когда весь народ плакал
Ты в своём уме?!
Ещё раз повторяю:

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20:43 
А чего ты так взъерепенилась? Твои предки всегда были умнее, чем большинство советского народа, и ведь есть чем гордиться, они шли против шерсти и добились распада страны, так же как и ты, их наследница идешь в строю пятой колонны против действий нашего государства. И свои эмоции оставь, и не тебе ставить диагнозы, а лучше вернуться к примитивному разведению флоры)

•  
21:01 
Человек писал(а):
В отеле набрал гуголь это было в 14годе и нет прочел что нет, типа нет 100% подтверждения того что он действительно погиб за веру. Но иконка была в церкви в наличии.
Как всегда, монетизация церковью настоящих подвигов. А как там было на самом деле.. Есть еще и фильм "Мусульманин" с молодым Евгением Мироновым.

•  
21:29 
Моя бабушка Мария тоже на смерть Сталина сказала "умер усатый таракан" по словам Мамы моей.
В действиях Сталина не было любви к народу СССР (кроме грузин) он просто безжалостно карал его. Думаю за отрицание бога. А за что еще? Путем уничтожения народа и замещения его на ново родившихся, была произведена гуманитарная революция, уничтожение РИ и появление новых русских в 90х.
  •  
21:32 
Net Net Клубная карта
21:32 
Очень люблю "Собачье сердце"
Шариков, как существо, созданное в результате эксперимента, не имеет традиционного медицинского диагноза. Его состояние скорее характеризуется как "собачье сердце" в начале, а затем как результат неудачного "очеловечивания".
У Шарикова проявляются проблемы с поведением и адаптацией к обществу .
  •  
21:33 
Человек писал(а):
Путем уничтожения народа и замещения его на ново родившихся,
Вот тут поясни. Т.е. правительство было заинтересованно в уничтожение боголюбивого старого народа, а в замен как-то стимулировало нарождение нового революционного?) А почему сейчас так не получается и приходится демографические проблемы замещать импортом из среднеазиатских республик?

•  
21:35 
Net писал(а):
Очень люблю "Собачье сердце"
Шариков, как существо, созданное в результате эксперимента, не имеет традиционного медицинского диагноза. Его состояние скорее характеризуется как "собачье сердце" в начале, а затем как результат неудачного "очеловечивания".
У Шарикова проявляются проблемы с поведением и адаптацией к обществу .
Так там и Преображенский с Барменталем не меньшие падонки, а возможно, и большие)

•  
21:36 
21:36 
Человек писал(а):
уничтожение РИ и появление новых русских в 90х.
Кстати любопытное совпадение: СССР развалился как раз тогда, когда умерли те кто ещё мог помнить дореволюционную империю.
  •  
21:42 
Koresh писал(а):
Кстати любопытное совпадение: СССР развалился как раз тогда, когда умерли те кто ещё мог помнить дореволюционную империю.
Он развалился тогда, когда появились те, кто захотел создать новую государственную формацию, вписывающуюся в глобальную экономику, для этого был подключен мощный пропагандистский идеологический удар, отрицающий все советское, и превозносящий все западное, и под это было выступление Ельцина в конгрессе и распределение эффективного народного хозяйства в частые руки...
Но это только верхушка, развал начат был давно и нет в этом вины СССР.

•  
22:07 
Net писал(а):
Не вера проигрывала ) а человек проигрывал , Бог не борется за души людей, за души борется дьявол, а Бог принимает и помогает тем кто верит, а кто не верит, тот живёт без Бога
А вот именно это разложение, благодаря развитию твоей любимой буржуазии, Максим Горький очень точно показал в "Вассе Железновой"

•  
22:13 
22:13 
Я помню как это всё было:
сначала в 85м начались гонения на алкашку и вырубания виноградников, на этом потеряли изрядно доходов бюджета, а все массово гнали сивуху кто из чего;
потом в конце 85-го Ельцина назначили первым секретарем в Москве;
потом в 86м-87м объявили гласность-перестройку, и начали поощрять “вскрытие“ недостатков на местах, и нврод вдруг массово увидел гнилое нутро СССР;
потом в 88-89 народные депутаты на съездах добили то что осталось )

То есть первопричина- решения одного человека, Горбачева, который банально выпустил вожжи из рук.
  •  
22:21 
Я всегда говорил, что назначение на должность генсекретаря Горбачева было ошибкой, там должен быть украинский Щербитский. Не по Сеньки шапка. Были правильные мысли в плане реформирования, но та же антиалкогольная компания лишила бюджет на 80 млрд рублей, плюс Чернобыль, плюс, землятресения в Армении, плюс трагедия кораблей в Новороссийске, взрыв состава в 1989 под Уфой, все это било по стране, которая и так уже разъедалась со всех сторон.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов