22:32 
Koresh писал(а):
Я помню как это всё было:
А ты помнишь как тогда выступал физик Сахаров, проклиная бесчеловечное советское прошлое?)
И он не упомянул, что благодаря таким , как он, а не освобождению Советскими войсками Афганистана, начался бойкот Олимпийских игр.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
22:38 
Net Net Клубная карта
22:38 
Антисатин писал(а):
Максим Горький очень точно показал в "Вассе Железновой"
Это который Италию любил ?
  •  
22:40 
Net Net Клубная карта
22:40 
Антисатин писал(а):
Так там и Преображенский с Барменталем не меньшие падонки, а возможно, и большие)
Но диагнозы ставили точные )
  •  
22:43 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Максим Горький очень точно показал в "Вассе Железновой"
Это который Италию любил ?
Но Советскую Родину любил больше, потому и вернулся)
Net писал(а):
Но диагнозы ставили точные )
Ладно диагнозы, они у нас всех есть, но зачем покрывать тех, кто желает маленьких девочек...

•  
22:56 
Net Net Клубная карта
22:56 
Антисатин писал(а):
все это било по стране, которая и так уже разъедалась со всех сторон.
Да просто народ уже веру в светлое будущее потерял , обещали обещали коммунисты светлое будущее, вы только работайте , терпите , верьте и во власть не лезте , народу терпения хватило на 50 лет , народ вкалывал без выходных пятилетку за три года , стройки века , бам , самая большая и лучшая страна вроде, победители в войне, а с середины 70х уже и дефицит начинает появляться, кое где и талоны на мебель на технику на машины , вместо коммунизма в 80м Афганистан и цены растут и квартира уже роскошь
  •  
  • +1
22:59 
Net Net Клубная карта
Антисатин писал(а):
зачем покрывать тех, кто желает маленьких девочек...
Я это тезис слышал неоднократно, но не могу вспомнить, можешь цитату найти
  •  
Чтоб не было представления, что это пишет некий представитель с глубины веков, представляю вам то, что считаю самым важным воплощением русской цивилизации
Обо всем №623 Солнечно-Цветущая

•  
23:01 
Там произведение "Игнат Гордеев»

•  
23:05 
23:05 
Антисатин писал(а):
Koresh писал(а):
Я помню как это всё было:
А ты помнишь как тогда выступал физик Сахаров, проклиная бесчеловечное советское прошлое?)
.
Тогда много вдруг появилось правдорубов, а народ смотрел эти съезды не отрываясь, всем в диковинку было, что можно вот так крыть государственный строй в прямом эфире)

Потом в середине 90-х осознали во что вляпались, но было уже поздно((
  •  
23:10 
Koresh писал(а):
В середине 90-х опять в парламенте большинство приняли коммунисты, народ одумался и в думе большинство было левых.
А что было потом...в 1996 кастрированные коммунисты с коробками от ксерокса слили промышленность и отдали самые доходные отрасли в виде сто метровых яхт и выкинутых на улицу бомжей...

•  
23:22 
Koresh писал(а):
Они сами же потом и объяснили, что не было у них той воли, что 1917 и они очень боялись за последствия, ибо контрреволюция уже привела к укреплению капитала. И В этой борьбе идеи против бабла победитель был не предопределен..

•  
23:39 
Net писал(а):
Я это тезис слышал неоднократно, но не могу вспомнить, можешь цитату найти
А зря, Преображенский, ненавидящий пролетариат, делал аборты несовершеннолетним за деньги.

•  
23:59 
Там такая же ситуация которая возникает в эпохальных произведениях капиталистической и посткапиталистичечкой России. Человек, развратный буржуазными возможностями возомнил себя, что может использовать женское тело , как ему заблогарусудется. У Горького, это вылилось в раскаяние, которое перешло в искупление и возможно в спасение через самоубийство, которое и предрекло распад Империи, а Булгаков, оставил много вопросов, сконцентрировах их в последующих своих произведениях. Но Собачье сердце - это произведение в котором отражена трагедия России и в ней виноваты все и нет в этой повести положительных героев кроме прислуги Лизы и невесты Шарикова...

•  
08:46 
А ведь прикольной женой была Элен Бонэм Картер, которую этот своеобразный режиссер снимал в своих фильмах, и не только, очень запомнилась она мне в фильме Финчера по произведению Чака Поланика…
Но теперь, посмотрите как его руку покрывает его новая пассия, которые многие считают идеалом женской красоты…
Обо всем №623 Солнечно-Цветущая

•  
08:59 
Net писал(а):
и цены растут и квартира уже роскошь
А сейчас после реставрации капитализма, что изменилось? Квартиры уже не роскошь, а ярмо . Сколько в передовом капиталистическом государстве бездомных?,,,).

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов