09:11 
Net писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Net писал(а):
Я рябину пилил на даче весь вечер, ураган позавчера все таки вывернул мне одно дерево с корнями
Жаль рябину, я их люблю
Ещё осталась одна
А на место выкорчеванной посади сортовую Додонг (Dodong). Совершенно экзотическая рябина с огромными листьями и такими же огромными щитками соцветий, очень нарядная, а осенью вообще фееричная. Я свою нежно люблю, почти как сосны Amd Jokingly

Обо всем №623 Солнечно-Цветущая
Фото не моё )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
09:16 
Net Net Клубная карта
09:16 
Net писал(а):
Net писал(а):
Я рябину пилил на даче весь вечер, ураган позавчера все таки вывернул мне одно дерево с корнями
Жаль рябину, я их люблю
Ещё осталась одна
А на место выкорчеванной посади сортовую Додонг (Dodong). Совершенно экзотическая рябина с огромными листьями и такими же огромными щитками соцветий, очень нарядная, а осенью вообще фееричная. Я свою нежно люблю, почти как сосны Amd Jokingly

Фото не моё )))
Да , я тоже вдруг понял, что надо разбавить чем то участок, или что-то цветущее или клён какой нибудь с красными листями ..может сирень
  •  
09:23 
Net писал(а):
клён какой нибудь с красными листями
Не вздумай! Во-первых, мусора от него много. Замучаешься собирать его жёсткие листья по всему участку. Во-вторых, их бич мучнистая роса, грибковое заболевание. Большую часть лета вместо пурпура листьев будешь наблюдать на них отвратительный сероватый налёт
Net писал(а):
может сирень
Для меня очень неоднозначное растение. Цветение хоть и приятное, но кратковременное. Потом это просто зелёный куст с некрасивыми метёлками семенных соцветий.
Если хочется чего-то цветущего и сохраняющего декоративность после цветения, то для меня однозначные фавориты магнолии - Кобус, Лёбнера, Суланжа, Зибольда, Стеллата, Сьюзан. И цветы невероятные, и листва нарядная.
Но и рябину Додонг очень рекомендую - она всесезонно прекрасна

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
09:26 
А если хочется чего-то с красной листвой, то лучше посади декоративную яблоню - Роялти, Ола, Хелена и т.п. И цветёт красиво, и листва нарядная, и даже мини-яблочки съедобные )))

•  
09:58 
09:58 
Net писал(а):
может сирень
Сирень -рассадник комаров (мое мнение)….в прошлом году жена заставила посадить под окном….к сожалению растет Very Happy
  •  
11:15 
11:15 
ДИ не надо слушать этих Мичуринцов . Подбери красивое искусственное деревце , хлопот будет на много меньше . А они тебе нужны, нет , поэтому искусственное .

•  
11:48 
Net писал(а):
Ленин сделал военный переворот и изменил естественный путь развития общества через смену политического строя, в феодальной , глубоко религиозной патриархальной стране , перескочив через капитализм и естественное развитие , навязав военный коммунизм, атеизм , национализацию , экспроприацию , продразверстку ...потом заболел и быстро умер.
Я понял твое мнение о Ленине. Но позволю себе всего лишь одну небольшую ремарку насчет православия и прочего мракобесия. Есть интересные наблюдения состояния нравов в крупных городах РИ с середины 19 века. Нарождающаяся буржуазия, породила и приумножила такое мерзопакостное явление как проституция. Целая индустрия продажности всего и вся напрочь отмела все "вековые нравственные институты" насаждаемые церковью. Вера проигрывала звериному началу человека, его денежному мешку. Желтые билеты раздавались направо и налево, ибо другого пути выжить у большинства девушек-подростков не было. Расширяющаяся финансовая пропасть-неизбежно приводит к нравственной деградации как богатых, так и бедных. Изменение экономической политики (революция) уничтожила пропасть довольно быстро сведя почти на нет этот унизительный промысел....

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
11:56 
Net писал(а):
клён какой нибудь с красными листями ..может сирень
У меня белый клен на участке - очень красивый и никакой особо дискомфортной листвы я от него не наблюдаю, но обрезать его надо постоянно, иначе он в обычный и не очень красивый превратится)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
12:46 
Net Net Клубная карта
12:46 
Антисатин писал(а):
Но позволю себе всего лишь одну небольшую ремарку насчет православия и прочего мракобесия
Не хочется опускается до оскорблений) но и ты не опускайся до оскорблений веры, православие это традиционная религия нашей страны, сравнивая публично веру с мракобесием ты опускаешься "ниже плинтуса". Верить или нет это личное дело.
  •  
12:53 
Net Net Клубная карта
12:53 
Антисатин писал(а):
Есть интересные наблюдения состояния нравов в крупных городах РИ с середины 19 века. Нарождающаяся буржуазия, породила и приумножила такое мерзопакостное явление как проституция.
Причем тут проституция и религия. Зачем ты лезешь туда куда сам себе закрыл доступ и не можешь быть объективным ) ты живёшь без Бога , и Бог в тебе не нуждается
  •  
12:59 
Net Net Клубная карта
12:59 
Антисатин писал(а):
Вера проигрывала звериному началу человека,
Не вера проигрывала ) а человек проигрывал , Бог не борется за души людей, за души борется дьявол, а Бог принимает и помогает тем кто верит, а кто не верит, тот живёт без Бога
  •  
13:06 
13:06 
Net писал(а):
Бог не борется за души людей, за души борется дьявол,
"Дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей"
Достоевский
  •  
13:11 
Ну Иисус говорил про другое. Создатель всего и есть бог, он вокруг нас всё вокруг бог и ты и я тоже частицы бога и поэтому ИИсус говорил что ешьте меня, пейте меня и вокруг всё тоже я. Т .е. виртуалка ИИ и есть вокруг и мы часть ИИ или создатель.
И главное не материя которая вокруг нарисована (её нет посмотрите физиков только энергия есть и более ничего, в ядре просто энергия различных видов) а то что управляет этим, и тобой. и наше предназначение как частицы того же бога, вот тот нам не нравится, а он тоже частица.

пример;: ...Золотое свечение: ядерные физики превратили свинец в золото Трансмутация свинца в золото стала побочным эффектом эксперимента по получению кваркглюонной плазмы. Его проводили на ALICE — одном из восьми детекторов Большого адронного коллайдера.

оппа-на это чё любой материал может быть любым, а как же-же материя? Она что того-самого Ага!
  •  
13:31 
Net писал(а):
ты опускаешься "ниже плинтуса"
Уже давно там

•  
15:01 
15:01 
Net писал(а):
ты опускаешься "ниже плинтуса"
Уже давно там
Голос разума и голос эпохи говорит что вы не правы .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов