Вчера 
Aleksejs писал(а):
Голос разума и голос эпохи говорит
Это ты о себе? )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Вчера 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Это ты о себе? )))
Это метафорические выражения
  •  
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Это ты о себе? )))
Это метафорические выражения
Надо же какие ты слова знаешь Amd Jokingly

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Но позволю себе всего лишь одну небольшую ремарку насчет православия и прочего мракобесия
Не хочется опускается до оскорблений) но и ты не опускайся до оскорблений веры, православие это традиционная религия нашей страны, сравнивая публично веру с мракобесием ты опускаешься "ниже плинтуса". Верить или нет это личное дело.
Любая религия, не важно какая, это именно и есть мракобесие. А уж куда я там опускаюсь, это, действительно, с твоей стороны заметней...и особенно доставляют ее защитники в 21-м веке. У нас тут на днях часть центра перекрыли, потому-что огромной толпе понадобилось баранов на улице жарить.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
за души борется дьявол,
Обо всем №623 Солнечно-Цветущая
  •  
Вчера 
Вчера 
  •  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Антисатин писал(а):
А уж куда я там опускаюсь, это, действительно, с твоей стороны заметней.
Ну так если ты считаешь, что вера мешает развитию науки то это как раз доказывает обратное , без веры в успех вряд-ли возможны были бы любые открытия) великие учёные как ранних эпох , так и последующих были религиозными людьми , вера в Бога не мешала и не мешает сейчас им делать свои открытия.
Насчёт перекрытия ) они бывают, мне тоже не нравится, что перекрывают движение и не важно по причине жарки баранов это происходит) или по причине когда "бараны" вдруг решили побегать по городу какой нибудь марафон, поездить на мотоциклах) или пройти с флагами и лозунгами на какую нибудь важную для них годовщину какой нибудь очередной революции) но если это не нарушение закона то и ладно
  •  
Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
так и последующих были религиозными людьми , вера не мешала и не мешает сейчас им делать свои открытия.
Да, ты это Джордано Бруно, Копернику и Галилею расскажи) Да та же анатомия и медицина развивались вопреки религии, запрещавшей вскрывать тела, ученным приходилось по ночам раскапывать могилы.

•  
Вчера 
Вчера 
Проблема в том, что власти никак не могут найти устоявшуюся идеологию, объединяющую людей. Вначале кинулись в православие и царебожничество, наводя те самые, пресловутые скрепы и понастроив храмов, потом перекинулись на недавнее наследие Великой Победы и Космос, но как-то не до конца, теперь памятники Сталину начали устанавливать. А своего, чего-нибудь современного за 34 года, что придумать было нельзя или чего-то добиться?)

•  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Антисатин, я не могу себя причислить к знатоку радикальных религиозных традиции разных эпох, кто там кому когда и, что запрещал не знаю , это история. Вера никак не мешает цивилизацонному развитию.
  •  
Вчера 
Вчера 
И давай все же не будем смешивать такую категорию, как вера с религией, которая изначально делает человека в, определенной степени, рабом.

•  
Вчера 
Вчера 
Антисатин писал(а):
И давай все же не будем смешивать такую категорию, как вера с религией, которая изначально делает человека в, определенной степени, рабом.
Тут полностью Соглашусь ☝️Вера она внутри каждого 🌟🙏 все остальное Мишура (Материально, Социально и иногда Политическая)..
Зы. Считаю вот Единственным Реально Святым - Сергия Радонежского🌟Искренне Верившего и Верующего и меняющего Людей рядом

монах HUMMER с Вами Братья и Сестры LEXUS !!!

•  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Антисатин писал(а):
А своего, чего-нибудь современного за 34 года, что придумать было нельзя или чего-то добиться?
Т.е. власти должны тебе что-то придумать и создать?) А ты в это время будешь водку попивать ностальгировать по всеобщему братству и упражняться в красноречие в сети ) возьми да создай придумай сделай)
  •  
  • +1
Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
Антисатин, я не могу себя причислить к знатоку радикальных религиозных традиции разных эпох, кто там кому когда и, что запрещал не знаю , это история. Вера никак не мешает цивилизацонному развитию.
Естественно, потому-то развитие цивилизации полностью вытесняло религиозные догматы, оставив им лишь небольшую нишу в духовно-метафизической философии, но настолько сильно укоренившейся традиционно и при этом не используемой на практике, что превратило ее для здравомыслящего человека в подобие хвойника на Новый год)

•  
Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
Т.е. власти должны тебе что-то придумать и создать?) А ты в это время будешь водку попивать ностальгировать по всеобщему братству и упражняться в красноречие в сети ) возьми да создай придумай сделай)
А это прерогатива государства сплавлять и поддерживать единство нации, и целью должно быть не только набитие мамона и модные тачечки, но и духовная составляющая, куда более важная во времена сумрачных годин))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов