Антисатин писал(а): Он не просто исторический факт, а человек изменивший устройство почти всей человеческой цивилизации.
Как ты думаешь сколько людей младше 25 лет в России знают кто такой Ленин, а те кто знают смогут рассказать о нем что нибудь больше чем в 2х трех предложениях ) и сколько людей младше 15 знают фамилию имя и отчество Ленина, а сколько 10 летних вообще знают Ленина) , чего уж тут про цивилизацию говорить, Битлз в истории оставил больший след
Антисатин писал(а): Не сливайся, что ужасного сделал Ленин с точки зрения умных людей,
Ленин сделал военный переворот и изменил естественный путь развития общества через смену политического строя, в феодальной , глубоко религиозной патриархальной стране , перескочив через капитализм и естественное развитие , навязав военный коммунизм, атеизм , национализацию , экспроприацию , продразверстку ...потом заболел и быстро умер.
Aleksejs писал(а): Дима и со мной тоже не беседует . Вот не знаю почему не беседует .
По тому, что ты потерял уважение с моей стороны, спорить с тобой неинтересно, а ругаться бесполезно, ты как все сетевые троли питаешься негативом и грязью )
Aleksejs писал(а): поэтому 7 июля не понятно почему празднуют Ивана Купала
Всегда отмечали именно 7 июля. В городе мало кто про этот праздник вспоминал, а в деревне, когда к сестре приезжала, все обливались водой - Купала же )))