16 Июня 
Антисатин писал(а):
Ты если хочешь участвовать в дискуссии
Я ни с кем не хочу участвовать в дискуссии на эту набившую всем оскомину тему
Антисатин писал(а):
то я тебе укажу
Воздержись

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
16 Июня 
16 Июня 
Полярная звезда писал(а):
Я ни с кем не хочу участвовать в дискуссии на эту набившую всем оскомину тему
А зачем участвуешь, если не готова отвечать на вопросы. Здесь же тебе не все, как Алексей.
Воздержись
Ты мне тоже не указывай Wink

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
16 Июня 
Антисатин писал(а):
А зачем участвуешь
Не участвую

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
16 Июня 
16 Июня 
Не участвую
Но зудит впрыснуть свое антисоветское призрение об утраченном "величии" разложившейся империи)

•  
16 Июня 
Антисатин писал(а):
Не участвую
Но зудит впрыснуть свое антисоветское призрение об утраченном "величии" разложившейся империи)
Дима с тобой не беседует и ты решил доколупаться до меня?

•  
16 Июня 
16 Июня 
Дима с тобой не беседует и ты решил доколупаться до меня?
Нет, но твой единомышленник аргументированно ведет беседу без общих туповатых фраз. Жаль, что Человек скатился в какую-то трансценденцию, а то он тоже был на твоей стороне))

•  
16 Июня 
Антисатин писал(а):
твой единомышленник аргументированно ведет беседу без общих туповатых фраз
У моего единомышленника ещё есть терпение апеллировать восторженно-туповатым лозунгам. А мне очередной заход на одну и ту же тему за годы общения изрядно надоел

•  
16 Июня 
16 Июня 
Ты до конца его так и не прошла, сливаясь на простых несоответствиях причинно-следственных связей в судьбе нашей "не цивилизованной" Родины. Ибо человек, который утверждает, что его мнения не изменить, просто расписывается в своем не желании развиваться и анализировать полученные знания, закупоренный простой идеологической пропагандой.

•  
16 Июня 
Антисатин писал(а):
Ибо человек, который утверждает, что его мнения не изменить, просто расписывается в своем не желании развиваться и анализировать полученные знания, закупоренный простой идеологической пропагандой
Очень самокритично, браво!
Антисатин писал(а):
Ты до конца его так и не прошла
Мазохизм не относится к числу моих увлечений

•  
16 Июня 
16 Июня 
Очень самокритично, браво!
Я процитировал твои слова. Можешь, как обычно, тупо не ёрничать и передергивать.
Мазохизм не относится к числу моих увлечений
Конечно, постоянно упрекать собеседника в его недостаточных знаниях, как ты здесь это любишь делать, и быть сетевой "интеллектуальной доминаторшей" гораздо приятней)

•  
16 Июня 
16 Июня 
Антисатин писал(а):
Ты нам давай сравнение с сегодняшним европейским днем Риги. Покажи нам замороженные конструкции РэйлБалтика, вантовый мост в Задвинье, давно замершее колесо обозрения, что сейчас на бывшем речном вокзале и т.д. Кто освобождал и созидал Республику и кто ее разрушает.
Ты неплохо осведомлен , Это где про это пишут . РэйлБалтик строится . Сейчас новый вокзал возводят , а с этим колесом вообще не понятно , оно частное, это надо у владельцев спросить что да как там . Вроде бы крутилось .
  •  
16 Июня 
Антисатин писал(а):
тупо
Ещё не надоело мне хамить? Ты явно заигрался

•  
16 Июня 
16 Июня 
Дима с тобой не беседует
Дима и со мной тоже не беседует Amd Green . Вот не знаю почему не беседует .
  •  
16 Июня 
16 Июня 
Антисатин писал(а):
тупо
Ещё не надоело мне хамить? Ты явно заигрался
Не ссорьтесь, это явно этого не стоит .
  •  
16 Июня 
16 Июня 
Леша, а реальность такова, что не будет никакой РэйлБалтика. Потому что перевозить уже некого, и это даже в вашем сейме признали. А ведь когда-то я ездил в Ригу, Таллин и Каунас по оккупантской железной дороге и пассажиропоток был гораздо выше)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов