11 Июня 
11 Июня 
Никогда не видел на большом ковше двойную звезду посередине хвоста Большой медведицы?)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
11 Июня 
Net Net Клубная карта
11 Июня 
Антисатин писал(а):
Рентой нас обеспечивают те, кто день и ночь добывают ресурсы нашей великой и необъятной Родины.
Деньги откуда?
  •  
11 Июня 
11 Июня 
Антисатин писал(а):
а необъятные просторы космоса - это для тех, кто свой мозг превозносит выше кишок)
Да, но когда в кишках пусто , мысли про космос пролетают мимо . Картошка всему голова как говорили раньше предки .
  •  
11 Июня 
11 Июня 
Вот например:
>>>
В 2021 Россия поставляла на экспорт 263.6 млн тонн сырой нефти (доля в глобальных поставках 12.8%), в 2022 году – 264.7 млн тонн (доля мирового экспортного рынка – 12.4%), а в 2023 – 240.8 млн тонн (доля – 11.3%) по данным BP.
  •  
11 Июня 
11 Июня 
От их реализации, прежде всего на внешнем рынке. И это тоже очень сложный и технологичный процесс. Но хотелось бы большую часть добавочной стоимости иметь на внутреннем рынке. Но к сожалению, даже машины мы сейчас собираем конторам, которые принадлежат Китаю...

•  
11 Июня 
11 Июня 
Koresh писал(а):
Вот например:
>>>
В 2021 Россия поставляла на экспорт 263.6 млн тонн сырой нефти (доля в глобальных поставках 12.8%), в 2022 году – 264.7 млн тонн (доля мирового экспортного рынка – 12.4%), а в 2023 – 240.8 млн тонн (доля – 11.3%) по данным BP.
Да дело не только в нефти и газе, а еще в алюминии, титане, обогащенном уране ипрочем никеле.
А вот самый известный и уникальный памятник из самого стойкого, прочного и легкого, но очень термически не стабильного металла я вижу каждый день)

•  
11 Июня 
Net Net Клубная карта
11 Июня 
Антисатин писал(а):
От их реализации, прежде всего на внешнем рынке
Че и санкции не работают)?
  •  
11 Июня 
11 Июня 
Нет конечно, просто долька посредникам капает) Но вот с авиацией они наконец заработали и для меня это самый цимесный бальзам... Наконец-то)

•  
11 Июня 
Net Net Клубная карта
11 Июня 
Антисатин писал(а):
Нет конечно, просто долька посредникам капает) Но вот с авиацией они наконец заработали и для меня это самый цимесный бальзам... Наконец-то)
Китайцы вроде тоже без двигателей остались, может вместе что-то сделают
  •  
11 Июня 
11 Июня 
Жди .....

Китай рассматривает возможность заказать сотни самолетов Airbus, вероятно уже в следующем месяце, когда европейские лидеры приедут в Пекин
Сейчас ведутся переговоры с китайскими авиакомпаниями относительно объемов потенциального заказа. Речь идет примерно о 300 самолетах, как узкофюзеляжных, так и широкофюзеляжных.
Там же и двигатели прикупят .
  •  
11 Июня 
11 Июня 
Koresh писал(а):
Вот например:
>>>
Отличный пример, я не буду углубляйся в то, что это тупо сырьё, и даже не буду спрашивать, сколько тогда продала Россия машин и самолетов, но вот для примера, застойный "совок" экспортировал сотни тысяч автомобилей, фотоаппарат Зенит Е, вообще, считается самым распространенным в мире)

•  
11 Июня 
11 Июня 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Нет, ПД-14 надо доводить самим и делать его суверенным, это очень важно в плане технологической независимости.

•  
11 Июня 
11 Июня 
Антисатин писал(а):
сколько тогда продала Россия машин и самолетов,
Не надо , лучше не спрашивай .
  •  
11 Июня 
Net Net Клубная карта
11 Июня 
Антисатин писал(а):
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Нет, ПД-14 надо доводить самим и делать его суверенным, это очень важно в плане технологической независимости.
А потом уже продавать китайцам)
  •  
11 Июня 
11 Июня 
Net писал(а):
А потом уже продавать китайцам)
Pratt&Whitney, Rolls-Royce.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов