Вторник 
Вторник 
Полярная звезда писал(а):
И канализационные стоки в море были свои, родные, отечественные
А чего в них вредного, если все здоровы и нет больных дизентерией и холерой, то обычное биологическое выделение, ты же кормишь ими свои плантации)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • -1
Вторник 
Вторник 
Антисатин писал(а):
то обычное биологическое выделение, ты же кормишь ими свои плантации)
Антисатин писал(а):
И канализационные стоки в море были свои, родные, отечественные
А чего в них вредного, если все здоровы и нет больных дизентерией и холерой, то обычное биологическое выделение, ты же кормишь ими свои плантации)
Я предпочитаю не употреблять в пищу кишечные палочки и прочие отходы человеческой жизнедеятельности Amd Stop! Так что оставьте свои фекальные фантазии при себе

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
Вторник 
Вторник 
В том то и дело, что ты их употребляешь в несколько видоизмененном виде. А отходы жизнедеятельности коней и коров намного более стерильные и лишенные кишечных палочек?))

•  
  • -1
Вторник 
Вторник 
Так что оставьте свои фекальные фантазии при себе
А можно мне узнать, где я дал понять твоему наполненному воображением разуму, что нахожусь в плену фекальных фантазий?)

•  
Вторник 
Антисатин писал(а):
А можно мне узнать, где я дал понять твоему наполненному воображением разуму, что нахожусь в плену фекальных фантазий?)
Пожалуйста:
Антисатин писал(а):
В том то и дело, что ты их употребляешь в несколько видоизмененном виде

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вторник 
Net Net Клубная карта
Вторник 
Антисатин писал(а):
В том то и дело, что ты их употребляешь в несколько видоизмененном виде. А отходы жизнедеятельности коней и коров намного более стерильные и лишенные кишечных палочек?))
Навоз может быть удобрением если это навоз травоядных) у всех остальных это не удобрение, а обычное дерьмо) им нельзя удобрить землю
  •  
Вторник 
Вторник 
Net писал(а):
Навоз может быть удобрением если это навоз травоядных) у всех остальных это не удобрение, а обычное дерьмо) им нельзя удобрить землю
Почему? Мне вот интересно с точки зрения органической химии)
Пожалуйста:
Антисатин писал(а):
В том то и дело, что ты их употребляешь в несколько видоизмененном виде
Разъясни мне, где здесь фекальные фантазии, это фантазии у тебя слишком разыгрались, приписывая признаки копрофилии, тем кто указывает тебе на основы круговорота углеродистых соединений в природе)

•  
Вторник 
Вторник 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Интересный тезис! Те кто ест животную пищу, производят дерьмо, не способствующее плодородию, а травоядные (наверное из-за длины своего кишечника) выделяют благотворные для последующей жизни продукты, ибо не переваривают мертвечину))

•  
Вторник 
Антисатин писал(а):
Разъясни мне, где здесь фекальные фантазии
Перечитай ещё раз выше. Ты с завидной регулярностью поднимаешь на форуме вопрос удобрений в моём саду, причём с уклоном именно в фекальную тему

•  
Вторник 
Вторник 
Ты с завидной регулярностью поднимаешь на форуме вопрос удобрений в моём саду, причём с уклоном именно в фекальную тему
Мне не доступна такая глубина анализа фантазий собеседника, но действителено, в отличии от навоза в чистом виде, я предпочитаю его гранулированную форму в качестве удобрений Wink

•  
Вторник 
Вторник 
причём с уклоном именно в фекальную тему
И кстати, если ты заметила, то мне гораздо интереснее не то, что произрастает из земли, а то философское покрытие, которое я с радостью вижу над ней...)

•  
Вторник 
Вторник 
Мда.
А здесь форточка открывается у нас? Cool
  •  
  • +1
Вторник 
Вторник 
Завели здесь тему про кишечную палочку) А ведь если зайти с другой стороны, то есть такой прекрасный процесс, как оскуляция, когда миллионы бактерий перебегают от одного чела к другому, даже целая наука такая существует - филематология)

•  
Вторник 
Вторник 
Вижу название темы и не читает никто, даже модератор)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов