Понедельник 
Net Net Клубная карта
Понедельник 
Антисатин писал(а):
морилкой, чтобы подчеркнуть текстуру древесины?
Надоела лесирующая , и через пару лет выглядит уже некрасиво, надо мыть..а эту мыть легче и мне больше нравится
Вот было раньше так
Обо всем №623 Солнечно-Цветущая
  •  
Понедельник 
Понедельник 
Net, у вас прям какой-то коммунистический рай )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Понедельник 
Понедельник 
Net писал(а):
Вот было раньше так
Мне так больше нравится

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Понедельник 
Net Net Клубная карта
Понедельник 
Полярная звезда писал(а):
Именно так , но не совсем коммунистический, взносы конечно существуют), а старший наш бывший номенклатурщик сталинист ярый. Но при этом уже в новое время занимался бизнесом , он же этот "посёлок" и постороил и продавал дома только после собеседования. Вообще дом участок можно купить любой , а вот окружение и соседей очень трудно выбрать. Слева Богу у нас ни кур ни свиней ни каких других сельхоз прелестей никто не содержит, навоз не завозит и мусор не сжигает)
  •  
Понедельник 
Понедельник 
Я тут подумал, может ДИ в секту какую попал . В сектах там тоже все про рай говорят .
  •  
Понедельник 
Понедельник 
Net писал(а):
ни кур ни свиней ни каких других сельхоз прелестей никто не содержит, навоз не завозит и мусор не сжигает
Скукота какая, даже поскандалить не с кем Amd Green

•  
Понедельник 
Понедельник 
Точно, коммуна какая-то со своим строгим и закиснувшим уставом)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Понедельник 
Net Net Клубная карта
Понедельник 
Антисатин писал(а):
Так и есть) ключи даже оставляем у охраны, чтобы в доме убраться можно было без нас
  •  
Понедельник 
Понедельник 
Net, Дим, а сколько домов в этом вашем уютном мирке?

•  
Понедельник 
Понедельник 
Антисатин писал(а):
Ну прям "Церковь последнего завета" которую создал бывший милиционер .
Кстати в этот "город Солнца" тоже брали не всех .
  •  
Понедельник 
Понедельник 
А мне чего-то глубокомысленный фильм Дэни Бойла "Пляж" с Ди Каприо вспомнился)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Понедельник 
Понедельник 
Антисатин писал(а):
Я не поклонник коммунизма, но что-то в этом есть…как не крути а порядок должен быть (без навязывания забора, цвета и т.д.)
  •  
08:13 
dahnik писал(а):
Я не поклонник коммунизма, но что-то в этом есть…как не крути а порядок должен быть
Порядок бывает не только при коммунизме, что Дима со своей деревенькой нам прекрасно иллюстрирует. Разумеется, удобно жить при такой организации быта, включая наличие постоянных работников на территории Amd Thumbs up
dahnik писал(а):
без навязывания забора, цвета и т.д.
Ну вот это - да, лично меня бы, как вечно идущую против шерсти, несколько напрягало бы. Но ведь такое условие, как я понимаю, было озвучено сразу при покупке участка. Так что тех, кто эти участки приобрёл, такое условие вполне устраивало. Ну и как не крути, а подобные посёлки с единым архитектурным стилем смотрятся аккуратнее и ухоженнее, чем наши разношёрстные деревни и садоводства. Хоть и не так разнообразно )))

•  
09:27 
09:27 
единым архитектурным стилем смотрятся аккуратнее и ухоженнее, чем наши разношёрстные деревни и садоводства. Хоть и не так разнообразно )))
В этом то и есть смысл - не строй из говна и палок….или забор супер пуперский под 3метра чтоб скрыть эти палки Amd pardon
  •  
09:32 
09:32 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
морилкой, чтобы подчеркнуть текстуру древесины?
Надоела лесирующая , и через пару лет выглядит уже некрасиво, надо мыть..а эту мыть легче и мне больше нравится
Вот было раньше так
Обо всем №623 Солнечно-Цветущая
Кругляк то еще удовольствие покрасить….красил баню у себя испытал сие Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов