Воскресенье 
Воскресенье 
Антисатин писал(а):
Net, сегодня пенсионную зарядку с утреца в объеме половинки за 2 часа провел, практически не утомившись) А все потому что не поленился и засадил луковки со шпинатом, и вместо отравленного тренболоном сувида потребляю свежие живые витамины с грядки)
Обо всем №623 Солнечно-Цветущая
Сергей с coрняками сам борешься?
  •  
Воскресенье 
Net Net Клубная карта
Воскресенье 
Антисатин писал(а):
сегодня пенсионную зарядку с утреца в объеме половинки за 2 часа провел, практически не утомившись) А все потому что не поленился и засадил луковки со шпинатом, и вместо отравленного тренболоном сувида потребляю свежие живые витамины с грядки)
Отрадно видеть здоровый дух в здоровом теле ) я всегда говорил , дух сильнее чем зелёное пресмыкающееся
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
dahnik писал(а):
Антисатин писал(а):
Net, сегодня пенсионную зарядку с утреца в объеме половинки за 2 часа провел, практически не утомившись) А все потому что не поленился и засадил луковки со шпинатом, и вместо отравленного тренболоном сувида потребляю свежие живые витамины с грядки)
Сергей с coрняками сам борешься?
Да особо и не борюсь, жена пропалывает изредка, иногда бороную слегка.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
сегодня пенсионную зарядку с утреца в объеме половинки за 2 часа провел, практически не утомившись) А все потому что не поленился и засадил луковки со шпинатом, и вместо отравленного тренболоном сувида потребляю свежие живые витамины с грядки)
Отрадно видеть здоровый дух в здоровом теле ) я всегда говорил , дух сильнее чем зелёное пресмыкающееся
Ого, это средний пульс такой за два часа ?! 😱
Или это max?
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Это в конце, я обычно последние пару километров спуртую) А так, не больше 140 у меня аэробный порог. Просто, если есть цель развивать скоростную выносливость, то надо за ПАНО заходить и приучать клетки лактат перерабатывать.
Так во время марафонской гонки у меня средний пульс 160-165, в этом нет ничего страшного.

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Я прочитал про “пенсионерскую“ тренировочку, а потом увидел пульс, поэтому спросил.

На лыжах в гонках тоже у соревнующихся примерно 165 средний пульс, и все такие бодрые, но вот трое умерло за год из лыжной тусовки на трассе, представляешь?!
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Koresh писал(а):
но вот трое умерло за год из лыжной тусовки на трассе, представляешь?!
Ну и ради чего так над организмом изгаляться?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Полярная звезда писал(а):
Koresh писал(а):
но вот трое умерло за год из лыжной тусовки на трассе, представляешь?!
Ну и ради чего так над организмом изгаляться?
Это на самом деле очень затягивает, адреналин даже на скоростных тренировках когда летишь по трассе чуть касаясь земли.
Про гонки и говорить нечего.

И все в тусовке сошлись на том, что смерть на трассе- отличная смерть, вот так.
  •  
  • +1
Воскресенье 
Воскресенье 
У самураев еще более приятная смерть))
А вообще, я как минимум 3 раза в год прохожу медосмотр для получения справки, допускающей к забегу, ну и ОАК с липидограммой. Еще раз подчеркиваю, это пульс на финишной прямой, во время интервальных тренировок, с переходом в чистый анаэроб у меня сердце разгоняется за 200 ударов, что соответствует возрасту 20 лет в соответствии со стандартной формулой ЧСС Макс))

•  
  • +1
Воскресенье 
Воскресенье 
Думаю риск для людей с лишним весом в разы больше, в любом случае.

И кстати одно время назад там провели опрос среди всех, и диапазон гоночного и максимального пульса оказался очень большой, запомнил у одного молодого парня 180-190 на тренировках постоянно, при том что абсолютно здоров.
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Koresh писал(а):
смерть на трассе- отличная смерть, вот так
Так лучше, чем от водки и от простуд (с)

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +2
Воскресенье 
Воскресенье 
Koresh писал(а):
Думаю риск для людей с лишним весом в разы больше, в любом случае.
Да там уже не все в порядке с холестерином, эндокринологией и резистентностью к инсулину. Не говоря о нагрузке на ОДА. Но это не повод все не изменить, главное, все делать правильно.
Koresh писал(а):
И кстати одно время назад там провели опрос среди всех, и диапазон гоночного и максимального пульса оказался очень большой, запомнил у одного молодого парня 180-190 на тренировках постоянно, при том что абсолютно здоров.
Если на всех тренировках он работает на таком пульсе, то все же есть риск закисления миокарда и патологической гипертрофии левого желудочка. Но проблема изначально, скорее всего не в сердце, а в симпатической нервной системе и надпочечниках.

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Серж, а что в РФ и этого уже не выпускают . Хотя пишут мол - Полёт» (Poljot) - знаменитая советская и российская марка, которая изготавливается на Первом Московском Часовом Заводе, начиная с 1960-х годов.
Московские ночи уже в Германии выпускают Made in Germany

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Батюшки и Николашу II там же у немца делают .

•  
Вчера 
Вчера 
Это какие-то Полет интернешнл. Второй часовой «Слава» работает, очень интересные часы выпускает на собственном калибре. В Петродворце «Ракета» свои часы делает. Чистополь с водолазными и командирскими ожил. «Луч», вроде, выпускает, как всегда, простые часики. Ещё есть несколько мелких частных мануфактур, но они ставят импортные калибры, и в основном дизайном берут.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов