home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20 Май 
20 Май 
andrey_tobol, Нет не менял, а нужно?
  •  
21 Май 
21 Май 
Просто если меняли и поставили не с нужным усилием, то привод мог сгореть из-за этого. Открыть он ещё сможет (если усилие большее), а вот закрыть уже нет, если усилие меньше, то и с открытием будут проблемы. Первый признак что стойки пора менять - медленное открывание, рывки.
  •  
21 Май 
21 Май 
andrey_tobol, У меня стойки стоят простые газовые не электрические. Я так понимаю привод стоит в крыше салона!?
  •  
21 Май 
21 Май 
Электрических стоек не бывает, я про них и не писал, я про то, что если меняли (вы, или до вас) и взяли по принципу "по длине подошли и ладно", то это привело к поломке привода. Привод стоит в крыше слева (если смотрим на багажник)
  •  
22 Май 
22 Май 
andrey_tobol, А сейчас продают комплекты, в них к стойкам подходит целая косичка проводки, и заходит в крышку багажника возле кронштейна газовой стойки.
  •  
23 Май 
23 Май 
Chisajna, да, Вы правы, отстал я от жизни, есть такие комплекты. Можно сравнить цену привода и стоимость этих стоек, если разница будет существенная, можно попробовать поэкспериментировать.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015) Правила форумов