10:01 
Антисатин писал(а):
Тулипсов хотели? Их есть у меня)
Отличные тулипы, мои тоже цветут

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  •  
10:33 
Человек, похоже на банальный монтаж. Хотя малинуи такие прикольные собаки, что их ещё и не такому обучить можно

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11:07 
Net писал(а):
Переходим на другую классику - "Горе от ума"
Не знаю как сейчас, но в бытность моих школьных лет начального образования, нам по литературе преподавали крайне душещипательное произведение, написанное сыном помещицы, в котором очень тонко показан протест над несправедливостью и рабством. Надеюсь сейчас уже детей в школе не травмируют такими рассказами…)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
11:58 
Net Net Клубная карта
11:58 
Антисатин писал(а):
Net писал(а):
Переходим на другую классику - "Горе от ума"
Не знаю как сейчас, но в бытность моих школьных лет начального образования, нам по литературе преподавали крайне душещипательное произведение, написанное сыном помещицы, в котором очень тонко показан протест над несправедливостью и рабством. Надеюсь сейчас уже детей в школе не травмируют такими рассказами…)
Только с возрастом понимаешь, что в школе не прививали любовь к литературе а отбивали напрочь. Детскмй мозг вообще не воспринимал классику
  •  
12:10 
Знаешь, вот я первый раз прочитал величайшее произведение земского врача именно в школе, тогда, как раз его ввели в программу. Я его потом ещё перечитывал 2 раза и открывал для себя гениальность этого произведения. Так что не все так однозначно)
Да и величайшая поэма, второй том которой автор сжег, как ничто актуальна во веки веков))

•  
12:22 
Net Net Клубная карта
12:22 
Антисатин писал(а):
Знаешь, вот я первый раз прочитал величайшее произведение земского врача именно в школе, тогда, как раз его ввели в программу. Я его потом ещё перечитывал 2 раза и открывал для себя гениальность этого произведения. Так что не все так однозначно)
Да и величайшая поэма, второй том которой автор сжег, как ничто актуальна во веки веков))
Ну и что неоднозначно то ? Что Чехов что Гоголь интересен когда есть уже жизненный опыт, когда чичикова увидишь где нибудь среди своих коллег или знакомых , когда посмотришь кино типа "Прохиндиада или бег на месте" а в школе нужно про других героев читать, и про современников, или про войну или просто про жизнь без какой-то принудиловки
  •  
12:28 
Не согласен, почему школа помимо прямых героев типа Марата Казея и Вали Котик с Александром Матросовым не должна заставлять юный разум задумываться над более сложными вопросами.
Конечно «Дама с собачкой» это уже другая категория чувств, мало имеющяя общего с самопожертвованием…

•  
12:42 
12:42 
Антисатин писал(а):
Леша, а вот скажи, НАТО - это оборонительная организация?
Серж ты можешь даже в этом не сомневаться .
  •  
12:43 
12:43 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Конечно оборонительная вот и уважаемые джентльмены могут подтвердить)
Обо всем №622 Победоносная
Непонятно что этим ДИ хотел сказать . Ну Талибан , и что , сейчас друзья ваши .
  •  
12:46 
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
Серж ты можешь даже в этом не сомневаться .
А вот что, ты адепт его такой миролюбивой политики скажешь насчет того, что написано в книге министра иностранных дел Андрея Громыко?)) Я тебе напомню))
Обо всем №622 Победоносная

•  
12:51 
Антисатин писал(а):
Я тебе напомню))
Я не читал сей манускрипт , поэтому не знаю что он там написал .
  •  
Когда в 1956 году создавался этот «миролюбивый» блок, то наша делигация прямо заявила : включите нас тоже в него. И лица Черчилля, Аденауэра и Трумена были такими же, как и в последней сцене классического произведения, когда приехал настоящий ревизор…

•  
12:56 
12:56 
Антисатин писал(а):
Когда в 1956 году создавался этот «миролюбивый» блок, то наша делигация прямо заявила : включите нас тоже в него. И лица Черчилля, Аденауэра и Трумена были такими же, как и в последней сцене классического произведения, когда приехал настоящий ревизор…
Чот старичок Громыко перепутал . Возраст ясно дело ...

Североатлантический альянс оформился 4 апреля 1949 года, когда США, Бельгия, Великобритания, Дания, Исландия, Италия, Канада, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Португалия и Франция подписали так называемый Вашингтонский договор.
  •  
12:58 
Так почему СССР в этот миролюбивый союз не приняли? А я написал о простом совещании, не имеющего отношения к целям буржуев и Фултонской речи, кстати, не она стала началом холодной войны.
А 4 апреля - отличная дата))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов