home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19 Апреля 
19 Апреля 
Разве ты не знал, что его отец погиб на Второй Мировой?. Но гораздо сильнее он выразил это через 3 года на их последнем альбоме The Final Cut.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
19 Апреля 
19 Апреля 
Антисатин писал(а):
Разве ты не знал, что его отец погиб на Второй Мировой?. Но гораздо сильнее он выразил это через 3 года на их последнем альбоме The Final Cut.
Я вообще ничего не знал, я просто слушал, без слов.
  •  
19 Апреля 
19 Апреля 
Слушать ПФ не понимая лирику их главного трибуна - это терять 90% процентов их творчества)

•  
19 Апреля 
19 Апреля 
Человек писал(а):
Антисатин писал(а):
Девушек изучать не надо, они и так заложены в программе нашего существования,
Он работал фотографом в стиле Ню
Ну здесь особого ума и не надо. Просто воздействуй на базовый инстинкт через визуальные образы, как собаки нюхают свои задницы)

•  
Понедельник 
Понедельник 
Покупайте Ниву спорт! Amd Green

У них там что, уже грамотных инженеров совсем не осталось?

Смотреть на 37:40 , умнючие анженера так Ниву усовершенствовать смогли, что вкрученые саморезы насквозь пробивают бензопровод, а "усовершенствованный" задний мост, там тяги задней балки моста гнутся, а реактивная тяга, перебивают постепенно тормозную трубку...😜

•  
Вторник 
Вторник 
Кислорода надо? Вот оказывается можно дома самому вырабатывать.))

•  
Среда 
Среда 
Палыч, а ты в курсе, что атомарный кислород - это убийца всего живого, так как является очень активным окислителем, разрушающим молекулы в процессе экзотермических реакций. И очень странно, что высокоорганизованные организмы были вынуждены развить такую сложную систему газообмена, ради всего лишь одной реакции отещепления атома водорода в цепи переноса электронов.

•  
Среда 
Среда 
Антисатин писал(а):
Палыч, а ты в курсе, что атомарный кислород - это убийца всего живого, так как является очень активным окислителем, разрушающим молекулы
Это я и пытался тоже сказать своему однокласснику, который увидел рекламу кислородной камеры типа от израильских медиков, в которой он собирался тоже принимать "кислородные ванны" , для якобы насыщения своих клеток организма кислородом.
Но я так и не смог переубедит, что это лишняя трата денег.
  •  
Четверг 
Четверг 
Что за чудо чудесное, так мгновенно, как масло ножом, режет толстые листы стали, и так же мгновенно сваривает ? Я точно понимаю, что это лазер, но больно уж фантастически выглядит показанное, может это видео фейковое? Мне реклама часто это подсовывает. Причём на первой секунде видео , показаны совершенно банальные паяльники для пайки оловом.
link
  •  
Четверг 
Четверг 
Матвеев режет

Матвеев сварка
  •  
Четверг 
Четверг 
Да, это уже прям чудо, такое качество шва. И реально работает.
Но цена там он сказал миллион вроде бы . Однако дорого. ))
  •  
Пятница 
Пятница 
Летом в июне поеду смотреть. Даже не подозревал, что недалеко от меня каждое лето ,такая интересная ярмарка ретро авто-олд-таймеров и прочих моциклов бывает .

link

не знаю на эту ссылку откроется ли у вас в гугл мапс фотки ретро техники. Смотрю интересно .

www.google.de/...MDUwNi4wIKXMDSoASAFQAw%3D%3D
  •  
Вчера 
Вчера 
Гениальный самоделкин, Александр Кулыгин, из СССР 80-х .

Очень интересно как сделана открывающаяся электроприводом панель приборов.

link
  •  
Вчера 
Вчера 
пал палыч писал(а):
Гениальный самоделкин, Александр Кулыгин, из СССР 80-х .

Очень интересно как сделана открывающаяся электроприводом панель приборов.

link
СССР постарел и умирал поэтому ослабил мёртвую хватку на шее изобретателей (Королев), что привело к Чернобылю, но ничего, после 93го всё восстановилось и ничего делать снова нельзя. Какие то дураки-вредители, снова всё запретили. Зато китайцам-индийцам-пакистанцам всё можно, они и заняли все ниши изобретателей, без всяких норм и контроля.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов