home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17:08 
17:08 
Koresh писал(а):
Пишут, сократилась площадь льда в Арктике, а лёд выступал своего рода стабилизатором летом, и теперь его недостаточно.
Предполагают, что если льда на полюсе совсем не будет, воздух сможет свободно перемешиваться, и курорты Белого и Карского морей станут отличным местом отдыха
Я всегда знал что эти климатологи большие сказочники . Эти явления в природе есть и будут всегда . Одно дело что эти сказочники не могут объяснить ни чего , почему это происходит . Поэтому каждый раз что-нибудь придумывают .

Это 2020 год ...
Сегодня, 12 мая — в середине последнего весеннего месяца — в восточных районах Латвии выпал снег. Самый толстый снежный покров, до 16 сантиметров, зафиксирован под Екабпилсом.
  •  
17:15 
17:15 
2025 год .
По данным метеоролога, за последние 36 часов в Москве выпало 43 мм или 70% от месячной нормы осадков: "В связи с этим в городе образовались сугробы - на метеостанции ВДНХ размер снежного покрова составляет 7 см, в Тушино - 2 см, у МГУ - 10 см".
  •  
17:16 
И в связи с изменением климата в Ленобласть скоро скорпионы, каракурты, кобры и прочие милейшие твари переселятся))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
17:17 
17:17 
Антисатин писал(а):
И в связи с изменением климата в Ленобласть скоро скорпионы, каракурты, кобры и прочие милейшие твари переселятся))
Серж не пугай . А вот к пальме уже можно прицениваться . . Amd Green
  •  
17:23 
Net писал(а):
Koresh писал(а):
Предполагают, что если льда на полюсе совсем не будет, воздух сможет свободно перемешиваться, и курорты Белого и Карского морей станут отличным местом отдыха 😎
Класс, скорей бы )
Свят, свят, свят! Amd Stop!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
17:25 
Aleksejs писал(а):
Серж не пугай
А ты не пугайся

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
17:33 
Koresh писал(а):
снежный апокалипсис
А я сегодня клубнику сажала Amd Smiling

Обо всем №622 Победоносная

•  
17:37 
17:37 
Полярная звезда писал(а):
Koresh писал(а):
снежный апокалипсис
А я сегодня клубнику сажала Amd Smiling

Обо всем №622 Победоносная
На поляне виден мячик . А где футболист Аргус . Куда убежал......
  •  
18:06 
Aleksejs писал(а):
А где футболист Аргус . Куда убежал......
Он от меня не убегает

•  
18:45 
Net Net Клубная карта
18:45 
А я сегодня клубнику сажала
А я её не сажаю , а сразу ем )
  •  
19:01 
Net писал(а):
А я сегодня клубнику сажала
А я её не сажаю , а сразу ем )
Скукотищщща )))

•  
13:12 
13:12 
Антисатин писал(а):
А есть опровержение? Или вновь явленная пропаганда важнее презумпции. Сколько жителей Киева, участвующих в Первомайской демонстрации заболели?
Предоставь обратное. Или, как всегда, кровавый советский режим скрыл все факты.
В Киеве институт рака есть, так вот он лидер в лечении рака щитовидной железы, «благодаря» Чернобылю, основные пациенты были и есть Киев и область…

Аргументы и факты
aif.ru/amp/soc...iyala_na_zabolevaemost_rakom

С чернобыльской катастрофой связывают детскую заболеваемость (на взрослой она никак не сказалась). Скачок случаев рака щитовидной железы произошел у малышей до 5 лет и у детей от 10-15 лет. Надо сказать, что у детей рак щитовидной железы встречается крайне редко — 1 случай на миллион детей. Если с 1975 до 1985 года у детей из пострадавшей позже местности было выявлено до 70 случаев заболевания рака щитовидной железы, то с 1986 до 1990 там уже было выявлено 7 тысяч заболевших.
Если бы о катастрофе сообщили сразу, сдержать удар изотопов можно было бы препаратами калия йода. Их нужно было принимать сразу после аварии.

Лента ру
lenta.ru/artic...bylskoy-aes-v-1986-godu/amp/

…После этого советские СМИ опять замолчали на несколько дней. Журналисты отправились в Киевскую область лишь 1 мая, но почти никакой информации не давали. Молчали даже о повышении радиационного фона в Киеве в десять раз. А 5 мая сухо сообщили о гибели в Чернобыле двух человек.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов