Роман888 писал(а): Net писал(а): Попутку себе подбираешь))??нет, ищу в своём графике свободные дниНикогда не мог предствить себе свой график на месяц вперед...с определенной долей вероятности могу предсказать где я буду завтра...но через месяц!!!
ARISTOkratka писал(а): А вообще то, это ТВОЁ открытие - Даёшь на каждую новую тему - новую АВУ !Это я его гоняю[/quote] Ага, а потом ОН ТЕБЯ ?
Kiprida писал(а): Net писал(а): с определенной долей вероятности могу предсказать где я буду завтраживешь одним днем? Максимум неделей) если улетаю куда нибудь)
Net писал(а): Роман888 писал(а): Net писал(а): Попутку себе подбираешь))??нет, ищу в своём графике свободные дниНикогда не мог предствить себе свой график на месяц вперед...с определенной долей вероятности могу предсказать где я буду завтра...но через месяц!!!у меня работа такая, и много командировок. поэтому и график нужен
Роман888 писал(а): Kiprida писал(а): я за билетами сегодня иду!!! Ты не на машине поедишь ? если с тобой, то на машине
Роман888 писал(а): yana писал(а): если с тобой, то на машине как на слёт LEXSUS и без LEXSUSа Хм..это на слет Фокусов без Фокусов нельзя... а у нас клуб по интересам не только к машинам а к людям прежде всего...
Kiprida писал(а): Роман888 писал(а): Ты не на машине поедишь нет, конечно...все знают, что у меня машинки...тю-тю...изини, я не в курсе. угнали что ли