Понедельник 
Понедельник 
Она не тяжелая, а наоборот, наполнена возвышенным тем самым чувством, которое вдохновляло не только спортивными свершениями, но и томило мою грудь ради того самого выплеска которые воплотились в те бессмертные строки великого русского поэта.
Я вас любил, моя любовь в душе моей быть может не угасла не совсем…

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Понедельник 
Понедельник 
Антисатин писал(а):
Я вас любил, моя любовь в душе моей быть может не угасла не совсем…
М-да, до Александра Сергеевича тебе далековато Amd Jokingly

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Понедельник 
Понедельник 
Да кто я такой, чтобы претендовать в сравнение с Солнцем русской поэзии, я просто пытался сопоставить себя с его переживаниями, которые и погубили его столь страстное сердце.

•  
Понедельник 
Понедельник 
Антисатин писал(а):
Да кто я такой, чтобы претендовать в сравнение с Солнцем русской поэзии, я просто пытался сопоставить себя с его переживаниями, которые и погубили его столь страстное сердце.
Не так давно посмотрела сериал. Мне понравился, в том числе и то, что сумели его вовремя завершить

Обо всем №621 НеСпортивная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Понедельник 
Понедельник 
Вот я всегда считал, что не Гончарова была той женщиной, которую надо искать в его надломленной судьбе…

•  
Понедельник 
Понедельник 
Антисатин, и на чём основано твоё умозаключение?

•  
Понедельник 
Понедельник 
На своем немногочисленном опыте разбитого сердца и тех строках, которые посвятил гений своим возлюбленным…)

•  
Понедельник 
Понедельник 
Антисатин, пожалуй, тебе стоит поближе познакомиться с биографией великого русского поэта )))

•  
Понедельник 
Понедельник 
Мне достаточно его детства и Арины Радионовны. Крепостная крестьянка создала в его сознании то, чего потом боялся даже император Николай I.

•  
Понедельник 
Понедельник 
Антисатин писал(а):
то, чего потом боялся даже император Николай I.
Боялся так что заплатил все долги Пушкина, дал образование платное (он платил) и жену устроил практически на всю жизнь.
  •  
Понедельник 
Понедельник 
Антисатин писал(а):
На своем немногочисленном опыте разбитого сердца и тех строках, которые посвятил гений своим возлюбленным…)
Ох ,есть у этого русского проказника строки . Не в бровь, а в глаз , прям написано . Всего 4 строчки , но помнится Полярная Звезда их тут же удалила . Вот от души писал великий русский поэт .
  •  
Понедельник 
Понедельник 
Aleksejs писал(а):
Всего 4 строчки , но помнится Полярная Звезда их тут же удалила . Вот от души писал великий русский поэт .
За это и погиб.
  •  
Понедельник 
Понедельник 
Антисатин писал(а):
Мне достаточно его детства и Арины Радионовны. Крепостная крестьянка создала в его сознании то,
И что же такого она могла ему дать . Все это сказки советской литературы , пириуда построения социализма .
  •  
Понедельник 
Понедельник 
Человек писал(а):
Антисатин писал(а):
то, чего потом боялся даже император Николай I.
Боялся так что заплатил все долги Пушкина, дал образование платное (он платил) и жену устроил практически на всю жизнь.
И в конце отравился, когда узнал, что англичане с французами отнимают Крым на тепловых кораблях. Надо было почаще поэта слушать .

•  
Понедельник 
Понедельник 
Человек писал(а):
Aleksejs писал(а):
Всего 4 строчки , но помнится Полярная Звезда их тут же удалила . Вот от души писал великий русский поэт .
За это и погиб.
Возможно . Но в таком случаи надо говорить что он был многогранным поэтом . Мог и про русалку написать и богатырей , и тут же описать как не прочь с такой русалкой покувыркаться . ( я утрирую конечно )
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов