Хищный писал(а): Полярная звезда, про полярчку... согласен с доктором
Совсем не согласна. Чем татуировка отличается от цвета волос, причёски или стиля одежды?
Всего лишь выбор, не более
Это не один доктор так считает, это общепринятая практика...психиатрия считает , что если человек наносит тату - то возможно он подсознательно, не доволен своим телом или наоборот зациклен на теле и собственной внешности , и в сложной ситуации не сможет полагатся на собственные силы и склонен паниковать , по этому к полётам в космос у нас не допускали , а возможно и сейчас не допускают с татухами - космические туристы не считаются. Так что может быть ты и не согласна но медкомиссия считают по другому
Хищный писал(а): Полярная звезда, про полярчку... согласен с доктором
Совсем не согласна. Чем татуировка отличается от цвета волос, причёски или стиля одежды?
Всего лишь выбор, не более
Это не один доктор так считает, это общепринятая практика...психиатрия считает , что если человек наносит тату - то возможно он подсознательно, не доволен своим телом или наоборот зациклен на теле и собственной внешности , и в сложной ситуации не сможет полагатся на собственные силы и склонен паниковать , по этому к полётам в космос у нас не допускали , а возможно и сейчас не допускают с татухами - космические туристы не считаются. Так что может быть ты и не согласна но медкомиссия считают по другому
Моя близкая подруга врач-психиатр. И она считает, что лучше "украсить" своё тело татуировкой, чем тихо и скрытно ненавидеть его, впадая в фобии и мании.
У меня нет нелюбви к своему телу, а как раз наоборот. Всегда считала, что мне исключительно повезло с фигурой. По этому категорически не согласна с мнением упомянутого мной доктора. Я долго вынашивала мысль о тату, выбирала тот образ, с которым я хочу жить.
Более того, в универе я писала дипломную работу по татуировкам. И исторический, и культурологический аспект возникновения тату не имеет ничего общего с мнением некоторых неумных психиатров
У меня нет оснований не доверять космической медицине и психиатрии в частности..и я уверен, что там умные психиаторы) и кстати никто не говорил о диагнозе или культуре. Просто людей с тату не брали в космос, на всякий случай т.к. требования к кадидатам предъявлялись очень высокие, а желающих было предостаточно и без тату ) но и диагнозы конечно им никто не ставил.